Так я же и так воздуханы чуть-чуть приоткрываю, иначе вообще ни пара ни вкуса!
А насчет вставки.. как, из чего..? И есть ли в этом смысл?:donno:
Вид для печати
Именно в рса базе, та что от мини смока
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Блин обидно хотел попробовать трех спиральный коил из комплекта а он воняет резиной при затяжке, видимо где то подгорает изолятор
натоптано из дома у дороги
Меня вполне устраивает тяга Сабтанка. На Смоке если такую сделать, думаешь вкус лучше станет?:donno:
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
а она не сильно "сигаретной" будет? Меня бы как на Сабтанке вполне устроило.
Добрый вечер, камрады. Кто-нибудь из Вас приобрел Joyetech Cuboid? Мне интересно, как на нём смотрится tfv4
Спасибо за фотографии, мне как раз чёрный пришёл, завтра заберу с почты. Выбор между Кубоидом и рыксой остаётся
---------- Сообщение отправлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:26 ----------
И ещё: какова раскрываемость вкуса по сравнению с другими баками? Кто-нибудь успел перепробовать все испарители? Какой лучше раскрывает вкус жижи?
---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:35 ----------
При использовании обслуживаемой базы ни у кого не тёк и если да, то как устранили течь?
Кирилл89 из опробованных TF-T3, TF-Q4, TF-CLP2 и TF-S6 однозначно последний. Но TF-Q4 - самый навалистый.
---------- Сообщение отправлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:08 ----------
Kentiy тоже воняет резиной трехспиралька из комплекта, ещё и даёт гарики. Постоянно.
Кстати,
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:12 ----------
Кирилл89 подтекает бывает. Ничего не поделаешь. Я заметил, что делает он это при охлаждении после долгого перепара, делает струёй и когда бак почти пуст. Давление выравнивается.
Третий день курю резину.... первый койл из комплекта протекал, второй выдает страшный привкус, резина+ смазка+оттенок металла... жесть... остается только обслужку попробовать... Не понимаю, за что его так хвалили... Купил его только судя по обзорам, до этого у ребят пробовал подобные баки, но там был вкус и пар, а тут... расстроен очень. Есть большое желание полностью перейти на Joytech там хотя бы точно качественные койлы и все остальное тоже.
Ustaну не знаю что ты пробвал ,у меня что на обслуге что на не обслуге ,всё очень вкусно ,я в восторге и не разу не пожалел что взял этот бак :ok:
3х спиральная необслуга не пошла . слишком густой и горячий пар даже на 70вт, и в горле потом приторный сладкий вкус стот.
Прочитал все 112 страниц. И из всей темы не возможно сделать вывод, хороший бак или нет. Мнения настолько разные... У кого то всё прям отлично, а кто то плюётся. С обслугой все понятно, уложить можно, но геморно, и надо сверлить. А с не обслугой то, что стало? В начале темы их все хвалили. Брак пошёл? Или подделки стали появляться.... В общем не знаю, что делать, покупать или нет. По характеристикам и дизайну бак очень нравится.
Всё прочесть, это редкость )
Скажу по обслуге.
Ничего не течёт и гарри нет. Ничего не сверлил. На посточнке р2. Заходит жижа до 95% вг, отлично. Но и 60% вг, тоже хорошо.
Это просто вопрос укладки ваты, как и на любом баке.
необслугу попробовал пару раз и больше не тянет.
ИМХО - бак стоящий.
Бак стоящий 100%! Жду базу под Клэптон !)