А мне нравится штатный, он брутальный такой
Вид для печати
А мне нравится штатный, он брутальный такой
У меня кстати течет из клепки сверху, рядом с мундштуком. Кто нибудь сталкивался с таким явлением?
Лучший бак, для maxvg)>)))))
ИМХО
Вопрос: Какие показатели выставить на Моде что бы было тоже самое, что и на обычной Егошке Никель? Мод X Box 2... ставлю Никель, если курить голову Его - вкус очень приятный, если же ставлю голову Smok - жженой резиной отдает... уже уменьшал температуру, потом ваты уменьшал - вкус - полная шляпа... а жижа обычная 50/50 +3% никотин и 20 капель The Perfumer's Appretice на 20 мг.
А я вот решил вытащить никелевую голову. Чета привкус металла во рту появился, не нравится мне это.
Воткну снова 6 спиральку
Камрады, у меня чё то трёхспиральки обычные стали плеваться, аж дриптип весь залитый после пары перепаров, что на купоре что на рх200. Началось всё с того, что я пропитываю их методом вакуума) гариков не было никогда, жижа 70vg/40pg. Может там в бошке чё то смещается из за такого метода?
Может кому интересно будет чёрный тфв на чёрном рх
спойлер
спойлер
Шутка минутка
спойлер
До этого был серебристый тфв4 полноразмерный, на чёрном очень туго закрывается крышка, бортики пришлось подрезать на резиновом заправочном уплотнителе в топкэпе
Это обычный или мини?
Пришла сегодня нержа 0,4 Намотал 7 витков на 2,5мм, на RCA, очень вкусно тк зашло отлично ))Вложение 174828
4-сп для Max VG говорите... У меня на жидкости 50/50 на 80W предгарики. И эта голова тоже комплектная. Такое ощущение, что обе комплектные головы бракованы (что 3-сп, что 4-сп). Заказанный на фасте двойной клэптон вот отлично работает, а 6-сп после суток в перекиси и пол суток в спирте снова в строю после месяца эксплуатации.
Вы что вымачиваете в перекеси а потом что парите ее? А сушите то как?
Парю его 2 дня, не могу избавится от привкуса самого бака... либо жижа у меня лажа. Но на егошке таже жижа дает очень много вкуса, а на смоке привкус самого бака все перебивает.... имхо.
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
Ощущение такое что вообще все головы на необслужке брак.... - первая давала вкус но текла, поставил вторую, не течет, зато просто невероятный привкус самого бака...
Парю с месяц, и чем дальше, тем больше нравится этот бачок [emoji106] [emoji106] [emoji106]
ИМХО
На ютубе уже есть обзор на трехспиральную обслужку. Вроде все хорошо с ней
Мне сегодня пришла посылка tfv4. Спасибо за фотографии с рыксой, ещё больше доводов к покупке висмека
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Кстати, кто является обладателем нескольких модов? Интересует wismec и smoktech. С каким данный бак лучше работает?