eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 85 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 357581828384858687888995135185 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.01.2016, 13:27
    Индус
    Цитата:

Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Твф4 хороший бак, каждодневный. Не смотря, что не лучший не по вкусу не по навалу. Но хорош. Стоит взять, настроить. Лучше всяких биллов зефир и гоблинов. Точно)

ИМХО

Чем же он так хорош? Заправка только очень удобная, но за неё приходится расплачиваться сопливостью и ношением дурацкого кольца на и так здоровом баке. Не обслуживаемые головы относительно дорогие и под них нужно мод брать от 100Вт и выше. В общем совсем не впечатлил меня этот бак, хотя он у меня совсем недавно и я с ним ещё мало "поигрался". Единственное что мне в нём нравится, хотя может для кого то это будет минусом, не могу его много парить. Делаю затяжек 5-8 и все организм перенасыщается никотином или фиг знает чем, но желание парить пропадает, хотя ту же жижу на биллове могу парить по многу и долго. Оставлю для коллекции, но не тянет он на основной бак. ИМХО
  • 10.01.2016, 13:35
    Kuzmich_e
    Цитата:

Сообщение от Багиров Посмотреть сообщение
    Блин, я тоже хотел серпент заказать)) еще пока думаю, если есть на минике база рса То Как бы серпент Не особо то и нужен, да и внешне мне он не нравится, хотя на фасте за 22$ цена отличная. Ссылку на клептон можно какой именно используешь?

https://www.fasttech.com/products/3463901

7.11 бакса за 5 метров.
  • 10.01.2016, 13:51
    KurbatovMS
    Цитата:

Сообщение от Багиров Посмотреть сообщение
    Вчера купил такой черный, он течет с низу где воздуховод!!!! Подскажите что делать???

Аналогичная проблема. Вчера приехал миник стальной. Щелей в базе нет. Заправил комплектный CLP2 - весь бак скушал за 15-20 минут. Потом вся жижа полилась через воздухозаборники. Плюнул тогда же на него. Сейчас, проспавшись, поставил комплектую RCA с клэптоном. Показывает правда 0,73 Ом миник. Но полет нормальный - ничего не льётся. С укладкой ваты буду экспериментировать. Вообщем склоняюсь к бракованной необслужке.
  • 10.01.2016, 16:15
    Рязань
    у меня снизу тоже, иной раз, сопливится, на односпиральной необслужке, но, в меру и это не особо напрягает
  • 10.01.2016, 19:03
    QZzz
    Парни, ну ткните носом на видос с феншуйной намоткой для базы с 1 спиралью. Гугл сломался.
    спойлер  

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0110/...05a445718b.jpg

---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------

Цитата:

Сообщение от QZzz Посмотреть сообщение
    Заправил комплектный CLP2

Цитата:

Сообщение от QZzz Посмотреть сообщение
    жижа полилась через воздухозаборники

Тут выше писали об этом.
    Цитата:

Бракованный комплектный бак
  • 10.01.2016, 21:12
    Don Jeweller
    Суперский бак, маст хэв. Главным образом изза выбора необслуг. На каждый день не годится по причине прожорливости жижи, но попарить на нем приятно. Если подтекает, значит неровно зашла резьба, скорее всего между верхней частью и испарителем. Можно попробовать накрутить испаритель сначала к верхней части, а потом прикрутить базу, должно помочь.
  • 10.01.2016, 21:56
    dmitrii_
    Извиняюсь за немного глупый (и наверное очень популярный вопрос): где выгоднее всего заказывать tfv4? Если заказывать с efun.top, как быстро отправляют товар (не хотелось бы ждать несколько месяцев бак)?
  • 10.01.2016, 22:54
    forcer99
    Цитата:

Сообщение от Кирилл89 Посмотреть сообщение
    Я в смокинг шопе заказал full kit, через неделю должен прибыть. Вместе с доставкой 4110 обойдется

Это ахренеть как дорого. У ребят везде по 2500-2700, на фасте так вообще 27-28$,то есть около 2000

Цитата:

Сообщение от dmitrii_ Посмотреть сообщение
    где выгоднее всего заказывать tfv4?

На фасте :) недорого и достаточно быстро отправляют, сейчас правда 5 бизнес дней.

https://www.fasttech.com/p/3546500 mini
    https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer обычный
  • 10.01.2016, 23:30
    Kentiy
    Господа поделитесь опытом намотки на термоконтроле двехспиральной обслуги, никель или нержа к примеру. Не могу никак найти оптимум вкус-пар. Мод рх200 с прошивкой 1.07

натоптано из дома у дороги
  • 10.01.2016, 23:33
    Кирилл89
    Кстати, кто в своём арсенале имеет wismec rx200 и smoktech x cube 2? У меня перед НГ сгорел ноутбук, и теперь начну копить деньги на новый комп. На первое время возьму себе дешевый планшет. Т.о. закрытый ранее вопрос о покупке x cube вновь открылся, поскольку в настоящее время это единственный батарейный мод с Bluetooth. Кто имеет опыт использования бокс мода в паре с телефоном на андроиде? Стоит ли мне заказывать или лучше наплевать на эти функции и взять висмека?
  • 10.01.2016, 23:34
    forcer99
    Цитата:

лучше наплевать на эти функции и взять висмека

Да какие там функции - чисто статистика. Я купил ТК и все.
  • 11.01.2016, 00:02
    Usta
    Цитата:

Кстати, кто в своём арсенале имеет wismec rx200 и smoktech x cube 2?

Тестил и тот и другой Выбрал Куб, тем более он обновился, крышка батарейного блока не болтается, а сидит очень крепко, зазоров ноль, взял черный, настроек много и с планшета или айфона им очень удобно управлять. Покупал вот тут: SMOK X Cube II 160W TC, бокс-мод - доставка заняла 6 дней. До этого месяц ждал его с Фастеха (тут на форуме есть те, кто его уже 2 месяца ждет с китайских магазинов типа Фастеха).... так и не дождался, там 5 дней якобы, но на самом деле каждые 5 дней вам пишут, что ждите еще 5 рабочих дней и так 4 письма и мое терпение лопнуло...

---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Индус Посмотреть сообщение
    не могу его много парить. Делаю затяжек 5-8 и все организм перенасыщается никотином или фиг знает чем

Такая же фигня, заправил, сделал 10 затяжек и все... дальше просто не могу... Еще через силу сделал 5 затяжек и затошнило конкретно... видимо надо жижу делать с 1% никотина... либо вообще без него. Попробовал без никотина, парить можно, но так же быстро забиваются легкие... Жижа уходит на глазах... 2 миллиметра за затяжку.... 20 затяжек и бак пустой. Для обычного парения он мне не подходит... Во первых он ее просто пьет, во вторых одна затяжка и больше не надо... Спасает EGO VT - подареный женой на ДР с которого я и начал парить - тот можно парить целый день как обычную сигарету - 8 мл на день.

Еще заметил, как обостряется вкус жижи.... если на Егошке привкус слабовыраженный... то на TFV4 Sub-ohm Tank - очень ярковыраженный вкус... только вот тошнит от него.... буду и дальше пробовать, но он точно не подойдет для каждодневного парения, буду искать другой Атом... на каждый день...
  • 11.01.2016, 00:20
    forcer99
    Цитата:

Сообщение от Usta Посмотреть сообщение
    2 миллиметра за затяжку

Понизьте ватты :)))))))

Цитата:

если на Егошке привкус слабовыраженный... то на TFV4 Sub-ohm Tank - очень ярковыраженный вкус

ну сравнили с егошкой :) блин

Цитата:

тошнит от него

Попробуйте разбавлять ту жижу, от которой тошнит. Ну и на егошке можно парить хоть 12-18 мг жижу, на тфв4 больше 6мг мало кто сможет
  • 11.01.2016, 00:36
    Usta
    Цитата:

Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    Понизьте ватты ))))))

Я видите ли НУБ :) Но пробовал играть с ватами, пока батарейки не сдохли - завтра надо сходить на почту забрать зарядник - пришел он, но выходной сегодня на почте :)

Цитата:

ну сравнили с егошкой блин

У меня стаж парения со 2-го декабря :) Пришел Куб и Атом 3 дня назад, зарядник другой посылкой идет, вот начинаю только учится использовать... сложно вообще все ето... и ваты и температура... и омы - а я еще и не электрик :)

Цитата:

Попробуйте разбавлять ту жижу, от которой тошнит. Ну и на егошке можно парить хоть 12-18 мг жижу, на тфв4 больше 6мг мало кто сможет

Я новую замесил на 3 мг никотина... посмотрим как попрет... Но вопрос... по честному... он может быть повседневным? Или это нереально? Он очень красивый, заправка супер! Вообще одни плюсы, но если его нельзя парить экономично и повседневно, тогда от этих плюсов нет толка :(
  • 11.01.2016, 00:39
    xoxvv
    Цитата:

Но вопрос... по честному... он может быть повседневным? Или это нереально?

Конечно может - у меня он счас на повседневной эксплуатации. Возможно вам просто нужно привыкнуть, т.к. тяга на ну совсем разная с Егошкой
  • 11.01.2016, 00:52
    Foxxi
    Usta Тошнота была от крепкой жижы 100%. С более легкой все будет ок.
    Бак очень удобен для повседнева. Трудно представить что-то еще более удобное
  • 11.01.2016, 01:06
    forcer99
    Цитата:

он может быть повседневным?

У меня он повседневный :) жижу парю 3 и 6мг
  • 11.01.2016, 01:16
    Usta
    Цитата:

У меня он повседневный

А какой расход по жиже в день? И на скольки Ватах парите? Я так понимаю, что если только ваты менять на моде, то все остальное меняется само по себе автоматом - (я про настройки X Cube 160 TC)?
  • 11.01.2016, 01:20
    Багиров
    Я парю обслужку На мини версии, на 20-25 ватах, расход примерно 20мл в день
  • 11.01.2016, 01:24
    forcer99
    Цитата:

А какой расход по жиже в день? И на скольки Ватах парите?

Пока парю необслугу. Никелевая голова на температуре 230С, комплектная 6 спиралька на 65-70 вт.
    Расход по жиже маловат по сравнению с многими - максимум было 3 бака в день, обычно 1.5-2. Бак мини, поэтому емкость 3.5мл.

Цитата:

если только ваты менять на моде, то все остальное меняется само по себе автоматом

Ничего не меняется. Сопротивление остается таким же.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 85 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 357581828384858687888995135185 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search