forcer99 это не оринг, это изолятор
Вид для печати
forcer99 это не оринг, это изолятор
коллеги, сегодня необъяснимым образом увеличилась в размерах и стала мешать закрыванию белая прокладка, через которую идёт заправка, сталкивался ли кто с таким, из за чего это могло произойти, и гдн их можно прикупить (запас карман не тянет), заранее благодарен!
:hello:
Поделюсь: юзал бак на необслуге, не нравился вкус.
Стал мотать обслугу, односпиральную, старого образца, херь какая то получалась -
ни вкуса ни пара! По совету камрадов вставил в воздухан алюминиевую трубку,
на 4мм., появился вкус, тяга стала туже, как на Сабтанке, пара - вагон! :cheerleader:
Кстати, не нашел в аптеках старые капельницы, с металлической иглой.
Купил в велосипедном магазине алюминиевую трубку, куда вставляется тросик - прекрасная замена иглы!:)
может кому и пригодится..
Оринг выше.... до такой степени тонкий что его можно и не заметить... кто только его придумал таким тонким... голова большая, а оринг в разы тоньше чем на микроспопической Егошке...
http://s7.uploads.ru/t/EpX3V.jpg
А вот у ЕГО оринг, размер в 5 раз меньше размера Смока, зато оринг в 5 раз толще... Вот что в СМОКЕ мне не нравится, дак это отношение к деталям, все течет, много брака, топорная работа сменных испарителей.
http://icigarette.ru/images/product_...ges/1994_1.jpg
всем привет дочитал пока до 42 страницы , времени нет, завтра еду за испарителями. третью неделю парю Q 4 (нравяться)и почитав сделал вывод что S 6 лучше . в связи с этим вопрос , так ли это ? еще завтра буду брать еще один тфв4 серебро (сейчас черный ) тут тоже вопрос , может взять мини ? чем он хуже или лучше обычного? за ранее спасибо за ответы , буду читать дальше с 42 страницы ))).
Форумчане, а какие головы для чего и как подобрать оптимальную? а то выбор огромен, путаюсь:(
кто как хранит головы (необслужки) неиспользуемые в данный момент? не промываете?
Кто посоветует магазин с продажей койлов по отдельности, хочется найти что будет по нраву. Но не хочется вливать в это большие деньги
Дешевле наверное тут https://www.fasttech.com/search?Tfv4%20coil
мне кажется это только откуда нибудь с фаста , в нэт магазинах в основном продают то что спросом пользуется . Q4, T3 . S6 мало где есть . врядли найдете где они будут все .
ps читал в этой теме что необслуга плюет жижей , была та же проблема ,разбирал родной дриптип ,все протирал ,затяжек 5-10 норм ,потом снова плюет . сменил дрип тип , тупо поставил от биллоу . все , ничего не плюет . так что виноват дрип тип .
имхую : бак отличный ,шикарный во всех отношениях (на необслуге), думал что лучше билли для меня бака нет , после TFV 4 билли в отстойнике , бак отличный , но он отличный только на необслуге . необслуга у него просто шикарна и все тут . я не вижу смысла пытаться на него что то мотать и извращаться , для обслуги есть другие более удобные и вкусные баки . это исключительно мое мнение .
Вчера вставил обслужку на 1 спираль уложил хлопок. Ни соплей ни протечек парит комфортно на 35-38W делаешь больше от 40-75W начинает подкипать жижа простреливать, а так в целом все замечательно, укладку ваты делал в проточки по всей длиннее, жижа подача хорошая пару немного меньше тк 0.73 Omh но все устраивает. Во общем мое заключение обслуживаемая голова на 1 спираль имеет право на существование. Оставлял на ночь бак на салфетку на утро салфетка чистая ни единой капли не просочилось все сухое. Парю на полностью открытом воздуховоде, если закрыть то свистит не зависимо от вставленной головы. Кстате на черной версии нет надписи на базе TFV4 проверку на сайте прошел нормально, от сюда вопрос они только на черной не делали?
Также заметил что у некоторых внутри дрип типа металлическая вставка трубка, у меня стеклянная.
Миник серебристый, стекло внутри дриптипа
Стекло на миниках вначале было. Теперь может и макси бак кладут стеклянный.
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Надо бы в теме прибраться. Где тс?
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
взял на пробу один s6 вообще не порадовал , все таки Q4 и T3 на мой вкус рулят .
Кто-нибудь обкатывал заглушку под сигаретную тягу? Как там со вкусом?