Я если честно смотрел только на мини. Не вызывают у меня доверия испарители размером с ноготок:xz: по крайней мере у Джой тека CL что у висмека они никакие. Но под мини видимо витамином одним сыт не будешь. Видимо придется заказывать ящик поболе
Вид для печати
Всем привет :hello:
Не так давно стал обладателем TFV4, это мой первый бак с модом Cuboid 150W. Начал осваивать обслужку TF-R1. Кто какие намотки посоветует на нержавейке 0.4? :) Буду признателен. Спасибо.
свои эксперименты с R1 я закончил паралелькой катал 0.26 на 3 мм
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 1)
спойлер
но как то без особого толка, значительно лучше пошла R2 с двумя клептонами, а уж совсем круто получилось на TF-RCA с паралельным клептоном.
My Coil: ⌀3.5mm (0.4mm x 4 x 2)
R3 где то в дороге, ее хвалят, но сам не пробовал. Если по аналогии с G4, то на жешке похожая база и вкус отменный.
alex0987alex
У меня в дороге R2 и R3. Хочу пока из этой что-нибудь интересное сделать. Мотал параллель тоже. Сейчас обычную намотал но чего то не заходит. :think:
bosser2407, Лень - двигатель прогресса? :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t78...ml#post7534321
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70...ml#post7686337
Добрый день, имеется бак tfv4 и xcube2,есть вопрос, сколько живет, примерно, необслуга, если парить каждый день мл по 20, жидкости в основном замесы на тпа и покупные на них же?
Далее хотелки:
1.Какую голову взять для ТК на данном моде? необслуга
2.Какую голову взять для LOW WATTAGE? необслуга
Парю 70/30, разумеется хочется вкусa и навала
заранее спасибо за ответы!
1: т3,s6 очень вкусные и навалистые, q4 тоже вкусная но у меня не зашла, пар горяч для меня и тяга ну ооочень свободная, хотя по вкусу тож хороша.
2: low wattage брал на пробу т2 air вроде, на 1,5 Ом, не зашла вообще, покрутил её минут 20 и все, теперь просто валяется... Ни вкуса не навала не нашёл.
В среднем т3 у меня жила 2-3 недели. После теряла вкус. Разбирал все "отжившие" головы, нагара на спиралях просто ужас. Первую разобрал, посмотрел, выкинул. Вторую решил отмочить в спирте. Пролежала пару дней в спирте, спирт пожелтел и в нем плавали ошмётки черные, но вкуса на т3 это не вернуло, забил, разобрал, посмотрел, выкинул:D
Перешел на р2 обслугу))
bosser2407 обслужка вечна :D
ElTornadoЗвиняйте, перепутал с Т3:)
Вот уже сижу, руки чешутся. Все же мини или микро%)мини или микро%)мини или микро:cry:
на микро что то обзоров не нашел
Я за микро. Для всех девайсов подходит, даже для витамина.
ElTornado Да мини в принцыпе тоже можно на витамине парить. Да и в ближайшее время все же закажу "кирпич". Пока думаю, какой:) Кубоид внешне шикарен. Но отзывы не однозначные. Да и крышка батарейная на мой взгляд не оч удачная. RX вообще бандура......:cry:
Да б/\€@£ь взял, взял большой, но мини%)
2 дня назад брал в руки рыксу,как по мне это идеальная форма для 3 аккумов,что то эргономичнее придумать мне кажется невозможно.
думаю брать
Тоже склоняюсь к RX. Альтернатив вроде как нет. Елиф там что то в предзаказе есть, но вроде тот же хер только в левой руке. Еще у смока есть мод, с всякими блютус свистелками-перделками, люблю я такие штчки, но сам мод как понял какашка. Вот и выходит что выбора то особо нет
Рыкс просто в любую руку идеален,а на мини версию тфв4 есть высокоомная необслужка?микро этим и заинтересовал+из-за меньших размеров и вкус должен быть еще лучше,имхо %)
Несколько дней назад получил свой тфв4 фулл кит.Пробовал все комплектные головы(T3,Q4,R1, вроде так обзываются),на всех странный привкус и гореч.Жижу разную лил,и самозамес и готовую купил,вся 70/30.Мощность от 50 до 120 ватт.Бак промывал водой несколько раз.В чем проблема?
Плюс к этому на Т3 на второй-третьей тяге гарик чувствуется.
До этого сабомных баков и дрипок не было,сидел на сигаретной тяге.
Mamont120kg да не, спасибо, у меня обычный) Шило на мыло - зачем?)
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
VenOF случаем не привкус резины? Изолятор горит.