У меня тоже греется, но не сказал бы что капец как критично, но мне правда больше 70 Вт некомфортно, 65-70 Вт самое то.
Вид для печати
Я заметил, что течет бак при заправке "на горячую", если дать ему остыть все в порядке.
Не ну еще есть наши любимые о-ринги, если попробовать закрутить "на сухую" их естественно закусывает и как следствие бак течет.
И да, бак греется при мощности более 60 ватт. Сейчас трех спиралка стоит на 95. Завтра придет восьми спиральный монстр, даже страшновато.
Все койлы на тфв греются на такой моще, это вполне нормально
Помыл в воде и отмочил в спирте голову q4. Но чота не хочется ее больше парить :))) смотрите сами
Запах не отмылся, цвет тоже не айс
Выкинуть? http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ea9a35b0d5.jpg
Когда брал бак взял сразу пачку 5 штук, хорошие бошки, работают, что тут еще сказать) по вкусу лучше 3 спиральки как по мне, одно смутило, смотрю на спиральки где 3 койла все чистенько, где 2 койла на титане внутри проволока уже черная, хотя в день даже бак не выпариваю и жижа прозрачная атмос император, а пользуюсь обоими головами 3 дня практически в равном количестве, не пойму в чем дело....
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
Надо еще подержать в спирте - вата реально воняет жижей voodoovape revenge :) А пока погонять трешку или шестерку
forcer99, да я тут одну голову запрол по глупости, обидно. :)
Закину в ПГ, пусть поплавает недельку, посмотрим, полегчает ей или нет.
Не, я пользуюсь 6-ти спиральными, а беру на EBay, мне оно удобнее и быстрее.
---------- Сообщение отправлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:37 ----------
А как там с трехспиральной обслужкой?
Набралось уже какое-то количество отзывов для объективной оценки — юзать можно или ну её нах?
Визуально нравится как выполнена, но кота в мешке (или потенциально текущую) брать не охота.
itsmail Мне с ебея неудобно заказывать. Нашёл на али, смущает слово "запатентованные" http://ru.aliexpress.com/item/Smok-T...451359414.html
Как определить оригинал? На фасте есть и те и те, но жду от них три посылки уже больше месяца. С али приходит быстро в Казахстан
24 бакса на гирбесте
Original SMOK TFV4 RTA-24.31 and Free Shipping| GearBest.com
4-х спиралки уж совсем у них дешёвые Original SMOK TF-Q4 0.15ohm Coil Heads for TFV4 E-Cig Atomizer-12.27 and Free Shipping| GearBest.com