Может у вас жижа 50/50?жиденькая тобишь
Экраном по тапкам
Вид для печати
Может у вас жижа 50/50?жиденькая тобишь
Экраном по тапкам
Пришел наконец-то Айстик Пико.
В связке С ТФВ4 Микро смотрится и носится на ура!
Фото ниже
Тут вопрос,в комплекте с Микро были две головы на 0,3 ома(30-60 в) и 1,8 ома(15-30 в).
Дак вот 0,3 ома спалил по дурости (кстати к ней претензий нет,парится на ура) поставил 1,8 ома.
Я может ни разу не парил высокоомные головы,но это прям не очень. Тянется очень туго аля сигаретная затяжка и по голове даёт сильно,именно те же жижи,что спокойно парил на низкоомной голове. Это так и должно быть в высокоомных головах?
http://i80.fastpic.ru/thumb/2016/043...61ee5b266.jpeg
http://i80.fastpic.ru/thumb/2016/043...ee090a9d8.jpeg
Там еще финтифлюшка есть заужать сопло,этим кст бачек подкупает,вот думаю брать этот или миник
Экраном по тапкам
Товарищи, кто нибудь пробовал в TFV 4 mini засунуть 2-х спиральную RBA? погуглив - мнения разделились, одни пишут - нельзя, другие - без проблем:) Есть реальны пользователи TFV 4 mini с 2-х спиральной RBA?
Ребят вопрос такой, если нижний обдув открыт до конца и бак положить на бок, он должен течь?
Получил свой TFV4 mini. Необслуживаемые головы из комплекта на мехе не пошли, им больше 5в подавай, иначе пародия на пар. А вот трехспиральная TF-R3 RBA с родными спиралями вещь отличная, да такая шикарная, что Беллус ушел в продажу. Немного пошаманил с ватой, что-бы при заправке не сопливил, теперь доволен на 80%. Остальные 20% за никакой объем, 4-5 раз в день заправлять немного раздражает.
Меньшая Ик дает вкус,но приходится расплачиваться объемом :)
Экраном по тапкам
У меня на Q4,да и T3 на третьей тяге гарик приходит,иногда в конце второй,жижа 70вг.Так же ведь не должно быть?
Ребят, а что можете сказать о TF-T2 головах, эир и не эир. 1 мая ж минус 15% на фасттхе:) стоит взять опробовать?
UPD. А пофиг, заказал оба. Попробую и вам не расскажу:P
Еще взял базу 3х спиральну, интересно попробовать.
UPD2. Чорт, только увидел что рба база в предзаказать. Типа в наличии 7 мая:(. Отменять чтоли енту позицию, а то они любители завтраками кормить
У меня мини течёт на clp2 головах. Сначала не тек. А теперь после дозаправки из отверстий воздухоподачи вытекает коричневатая жижа. Похоже на конденсат смешанный с самой жижей. У кого такое было? Уже 2ой испаритель поставил, думал первый уже испортился. Та же история. Да и греется на 40 ватах так что просто обжигает если прикоснутся. Из всех голов clp2 больше всего понравился. Вот дозаказал запасных. А бак течёт ((( что делать?
Да фиг его знает что делать, сегодня сыканула голова r3, очень удивился т.к ниразу не текла, вата набита в каналы аж торчит, резинка норм, да и не тек он неделю, как вкрутил голову в него, а тут поставил на 20 мин с открытым топкэпом вертикально на стол(пузырек вставил чтоб до последней капли жижку вкусную слить с флакона) , прихожу а там уже лужица на столе, причем направлено было пол бака, чо это хз, и заправлял кстати на холодную, т.е не парил около часа бак(с дрипкой возился)