А разве зазорчик по паропроводу остался?
Вид для печати
Господа и дамы, помогите с намоткой. Решила на базе поменять клептон, намотали мне в вейп-баре микрокойл, залила свою тестовую жидкость - не узнала даже, такая вкусная. Пока ехала до дома, допарила бак. Залила другую жидкость с новым вкусом - еле пробивается. Решила, что не долила аромки, сменила на гипер насыщенный ликвид - и снова ничего. Плюнула, съездила за проволокой и инструментами, намотала из здешних дзенов - история повторяется: первый бак просто вау, все последующие - бледная тень. Сначала грешила на снижение чувствительности рецепторов, но тогда и после перемотки ничего не изменилось бы. На клептоне такого не было, насыщенность вкусов более менее ровно. Бак микрик, односпиральная база. Намотки примерно одинаковые, первая кантал 0,4 6 витков, вторая нержа 0,4 7 витков, диаметр 2,5. Вот что за нафих?
Взял на АЛИ TF4 mikro. Оригинал - проверку прошел. Через день потек на всех испарителях.
Посмотрел форумы. Лечил так; накрутил испаритель на воздуховод. Без стекла ставлю на базу но до конца не закручиваю. Ставлю на МОД и медленно закручиваю пока МОД не увидит сопротивления испарителя.
Примерил стекло, оно чуть больше где-то на 03 - 05 мм. Взял мелкую шкурку и на столе сточил все 3 стекла.
Работы на пол часа. Оринги не менял,стоят родные белые.Пользуюсь с конца сентября. Ношу в кармане пятен от жижи пока нет.
У меня тоже такое было, когда на tf r1 наматывал кантал 0,5 на 2,5 оправе 7 витков. Сначала вау. Потом пресный вкус. Сначала думал что рецепторы притупляются. Поменял базу на tf rca. Там можно поставить клептон. С ним лучше. Вкусно всегда. Щас юзаю необслужек tf-clp 2. Тоже вкус всегда насыщеный. Я думаю дело в спирали. Может поскольку она одна быстро нагарет аромками и жарит не так сильно
Бачок вкусный, бачок вкусный, а скока геморроя с этим бачком? 300 страниц проблем и он все вкусный, то потечет, то гарики, не забудьте стекло подточить и доп оринги подложить.
Протечку устранил, испортил 1кг ваты, намотал 143-й клептон - вроде вкус появился, странно что после 2-3 мл, но .... В помещении парю - нормально, на улицу выхожу - хрень какая то, через пол часа на улице - вкусно, следующий раз опять не понятно что.
Не бак, а недоразумение какое то. Единственное что хочу сказать, ПОЧЕМУ на необслуге все хорошо? Стараешься красиво койлы сделать, ровно, аккуратно ватку положишь с любовью, а он тебе - на, по горлу!!!
Вывод, не бак вкусный, а простые кетайские испарители. Почему?
Извините, накипело :wallkill:
И я не знаю проблем)) Какие проблемы с баком красиво стоящим на полочке?:D
По мне так все баки одинаковые по вкусу просто у каждого свой гемморой думаю идеального не найти . а про то что пишу вау самый вкусный бак по мне так это полная хрень . сначала был мело2 норм вкус , переделал необслугу в обслугу тоже норм , потом гриффин 25 там да пар плотный и вкуса чуть по больше , потом криус + , сейчас билли 2,5 и на днях поменял криуса на втф4 мини с базой рца . по вкусу по мне так они все одинаковые .
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Я уже подумываю перейти на грифин 25
Все равно использую на твф обслугу. Там я думаю удобней будет.
Заказал с али необслуги tf clp2. Он течёт зараза. И жижа уходит ведрами. Зато вкус конечно хорош, если жижа внутри не хлюпает
други, вот читаю тему... кучу всего тут обсуждают, но у меня совсем другой косяк - с трудом получается заправлять бак :(
жижа 50/50 то лезет то нет... не могу понять с чем связано, но бесит конечно. щель довольно узкая и стандартные носики в нее не лезут, а если сверху лью, то просто жижа растекается по белой резинке вокруг воздуховода. хотя временами жижа залетает со свистом. что я делаю не так?