Может всё же тесть? Или.... вы леди?
Вид для печати
Наверное тесть. Сейчас у меня поза и лицо, как на фотке у вас.
не разбираюсь в этих названиях.
Виталий Борисович
У Вас в подписи ссылка немного на другие ароматизаторы, нежели заявлено ;-)
tsbue спасибо. Поправил. Перекосило чего -то))
Виталий Борисович
Что забавно, но только у Вас. Еще у пары человек на форуме этот линк.
tsbue диверсия. Кому -то неймётся. Куда смотрит правительство!?
никто не стакиивался с такой пробемой? У меня такое чувство, что стекло на моем тфв4 больше чем нужно. верхняя часть не потлностью накручивается на испаритель имеется небольшая щель. Думал сначала на испаритель. поменял и обслугу и необслуги. со всеми такая проблема. оринги вроде все на месте. и такое чувство как будто испаритель полностью не вкручивается в нижнюю часть бака. иногда проскакивает atomizer low и т.д.
фото жаль не могу вставить пока нет 10 сообщений
да. с резьбой все нормально. баку недели 3. Вроде оригинал. До этого был неоригинал. с ним такой проблемы не было. запасное стекло одинаково.
На обслуге с проблемой atomizer low помогало снятие нижнего оринга обслуживаемой базы и вкручивание на всю силу. Прием бак не тек
ну как-же, все наверное сталкивались, я так точно), еще и стекло битое запасное прислали, правда вернули 1,5бакса.
нашел у кетайсев запас, выписал 4!))) нормальные, стекло, звенит, только пьяный выписывал-все красные)).
подходят нормально, и "надавить" -не жалко, осталось о-ринги дождаться :D
https://psv4.vk.me/c812729/u16788494...egr0tzQPv-rZcg
- - - Добавлено - - -
та же фигня, оно там явно лишнее :D
я думаю может это стекло сточить немного. все таки пластик
Напильником например
уже жалею что продал клон. с ним проблем вообще не было))
Аналогичная проблема обсуждалась в ветке про старший бак:
Огромная просьба к обладателям не сопливившегося бака. По возможности , промерьте стекло бака по высоте , желательно до десятых мм. Подозрение на завышенную высоту стекляшки. Пока со своим баком проблему решил установкой двух О-рингов в верхней съемной чести (хз как называется), благо был запасной в комплекте . При очередной переборке просто было замечено что у Пина на основании бака есть ход , отсюда был вывод что внутри разгерметизированно. Собрал без стекла и убедился в этом. Завтра есть возможность промерить и уменьшить его по высоте ( работаю на шлифовке и полировке оптики) . Очень не хочется подгонять , нужен точный размер.
Бак залит под завязку. 20 минут и не намека на протечки.
Буду занижать стекло по высоте!
После часа перечитывания ветки психанул и решил попытаться решить проблему сам.
До установки второго О-ринга вытекало ужас как.
eCigTalk.ru - форум электронная сигарета отзывы, советы, продажа, покупка, обсуждение магазинов, цены на электронные сигареты в Москве, купить жидкость для заправки и катриджи для электронных сигарет
никакой связи с пином....если тебе ринг снимать надо с головы...ты атом ниже крутишь, поэтому у тебя и щель. А у тебя часом кольцо регулировки воздуха вверх/вниз не гуляет?
Вспомнил. У меня было такое на 8-ке, нижняя часть базы была не допресованна в верхнюю часть, кольцо люфтило вверх/вниз, и то же чутка щель была с паропроводом сверху. Правда чуть сопливил только. Допрессовывал..
. На клоне было такое. И кольцо крутилось само по себе. И повышенный люфт. Здесь кольцо немного ходит вверх вниз, но очень очень маленький ход. Я не думаю что это критично. Хотя когда он новый был, все было чётко. И с пином проблем не было. И не тек.
Заказывал на алиэкспрессе. Интересно можно предъявить им за брак, который на лицо, только проявился спустя 3 недели
Получилось вдавить немного внутрь бака. У меня на моде пин глубоко сидит, не пружинит. Поэтому он обратно не возвращал пин на баке. Думаю проблемы с атомайзер лоу теперь не будет. Осталось только стекло подточить