Всем привет. где можно заказать не дорого обслугу на 2 спирали но tfv4 mini? Или может есть хотя бы под одну но жирную?)) А то у меня между болтов максимум 2 проволоки 0.3 влезают, хотелось бы что нибудь по мощнее.
Вид для печати
Всем привет. где можно заказать не дорого обслугу на 2 спирали но tfv4 mini? Или может есть хотя бы под одну но жирную?)) А то у меня между болтов максимум 2 проволоки 0.3 влезают, хотелось бы что нибудь по мощнее.
$5.54 Authentic SmokTech TFV4 Replacement TF-R2 RBA Dual Coil Head - 0.25ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот эта РБА на 2 спирали
правда производитель не рекомендует, но на это можно забить
Спасибо.
Вчера намотал спираль. Все бы хорошо, прожег, впихнул вату а атомайзер чек) Воткнул испаритель на 4 спирали из комплекта, все работает. Перемотал спираль на базе по новой и один черт ошибка. Что может быть? Не в первой мотаю но что бы ошибка была...
И еще, не как не пойму. Сколько не мотаю, вообще не сходится с калькулятором. Вчера взял 0,3 кантал 2 проволоки и обматал их 0,2 канталом 6 витков на 0.3 оправе. Калькулятор показывает 0,52 ома а мод 1.9 ом, при прожиге и 3 показывал, кз нет, все проверил. Необслужка 0,3 ома показывает 0,3 то есть в моде косяка не должно быть. Че за нафиг?
Спасибо всем кто принимал участие в устранении протечки, замучался жижу хлебать. Хотел уж выкидывать базу.
Ребят, сейчас подбираю себе необслуживаемые головы на тфв4 мини и задался вопросом
зачем нужна серия голов "Low wattage and clapton series"? там 3 штучки разных. В комплекте с атомом шел один TF-CLP2, я его вроде парил первым, но сейчас уже не помню в чем соль. Типа он меньше жидкости и зарядки тратит и не такой навал соотвественно?
и другой вопрос - есть новая серия "Beast". Там 3 головы: 2 необслуги и одна обслуга.
Может кто пробовал? На TF-T4 почему-то 2 вида сопротивления указано. Это типа 2 режима и как их менять если так. TF-T8 брать наверное не буду - он сожрет всю жижу, а за облаками я особо не охочусь : )
Здравствуйте, владельцы тфв4. В данный момент сижу с головой тф-р1. Намотан клэптон 4 витка. Парю на 30 вватах. Но как-то не очень нравится кол-во пара и вкуса. Решил сразу пойти дальше и большими шагами.
Хочу заказать на жирбесте голову тф-р3. Сразу сделать 3 спиральки, намотать как придет и радоваться вкусу и пару.
Но вот задумался, сможет ли мой айстик 100вват нормально парить с этой головой?
Какие спиральки лучше сделать? И на каких вватах это парить потом?
айстик 100вват
2 втс5
ну и собственно тфв4.
Что лучше то будет? В смятении прям я(
не знаю,как другим,но мне кажется этот бак не самый лучший для намотки вообще...когда есть такая необслуга:xz:
И на сколько хватало акков, чтоб парить на 80вватах? И сколько сопротивление было?
Я думал заказать Р3, накрутить клэптоны по 4 витка и посмотреть как будет, но сомневаюсь, что будет долго жить стик после этого.
Я вот так и не могу решиться :/
Надоела уже односпиральная голова. Пар стал какой-то сухой. После затяжки 5-6 секунд уже предгарик идет. Думаю, что все-таки виновата жижа 70гц\30пг. Слишком уж тякучая. Хотя хз, если честно.
Сейчас парю какую-то молочку за 600 рублей. Соотношение гц\пг не написано и хз, что это за зверь. Вкуса не очень много, зато запах отменный. Ну вкуса и понятно почему не много, все-таки 30 вват и 1 спиралька.
Хотя мб и вата криво уложена. Мотали и укладывали в вейп шопе это все дело.
- - - Добавлено - - -
В общем, остановился на выборе между обслугой на 3 спирали и необслугой на 3-4 спиральки. Что лучше будет по вкусу и навалу?
Попробую, в общем, 3 спиральки. Закажу с али, там вроде скидки скоро.
Если не потянет, не страшно. Необслуга у свекра есть :)