А есть такие? Я бы купил если бы знал в каком направлении искать:verysad:
Вид для печати
А есть такие? Я бы купил если бы знал в каком направлении искать:verysad:
Есть кто-то кто может сравнить микро и топтанк по вкусу и количеству пара? Интересуют в первую очередь необслужки
Спасибо!. Т.е дело решается заменой стекла и необслугой от микро?
- - - Добавлено - - -
Спасибо!. Т.е дело решается заменой стекла и необслугой от микро?
$4.65 Authentic Smoktech SMOK TFV4 Mini Backup Kit - glass tank + 0.3ohm/1.8ohm coil head + silicone sealing pad at FastTech - Worldwide Free Shipping
Внимательно почитал в своей ссылке коменты. Там засада в том, что это койлы не от микро, а специально изготовленные для этого стекла и отдельно вроде не продаются. Народ берёт комплектами вместе со стеклом и верхним уплотнителем((. Хотя можно конечно попытаться их перематывать. Но тоды какой смысл? Есть же в мини RGA.
я каждый день сравниваю, правда обслужки
Топтанки и Микро со штатной односпиральной базой и большим стеклом
практически одинаковы по вкусу
только у Микры обдув мощнее процентов на 25
естественно Микра с коротким стеклом уделывает Топтанк по вкусу
намотка спиралей одинакова, укладка ваты в Топтанке проще,
заправка проще в Микре - не нужно крышку полностью снимать, пару капель выдавить может у обоих
штатная заглушка в Мирке это плюс
но у Микры есть еще волшебная R2 обслужка на 2 спирали,
клэптона туда из мотка ЮДи и появляется шикарнейший вкус, свободнейшая тяга
от 25 до 50 Вт комфортно,
Топтанку нужно для этого на задворках Али искать РБА от Протанка
поэтому я б не покупал Топтанк вообще, а купил бы Мирку и Протанк (который может использовать все Субтанковское)
Ты хочешь сказать что RBA от субтанка подойдёт на TFV4 мини? Или я не так что то понял?
Я вот про это
Нет, у меня сейчас топтанк, стоит ли брать микру ради двухспиральных необслуг? Что-то мне на кангере ни одна необслуга не понравилась.
Некогда мне наматывать. Может и научусь попутно. Что по необслугам?
Доехал до меня миник тфв4 наверняка тут много раз поднимался и обсуждались необсулуги для него. Штатная и в комплекте норм? Или лучше какую-то дозаказать? Интересует именно передача вкуса (обслуга само собой, но интерес в необслуге). Если необслужки которые бы сравнялись с моей петриком 2? Или хотя бы рядом встали/неподалеку.
Действительно тут не раз обсуждались необслуги. У каждого своё мнение.. Были даж обзоры необслуг. Почитай тему.
Тут 300 с гаком страниц... это анриал столько читать. Может есть наводки? На какой странице/цах были эти обзоры?
Вот навскидку что писали камрады. В теме ещё поищи если нуно. Вряд ли кто-либо будет за тебя всю тему перебирать.
Цитата:
Дзен пришел на квадкойле необслужке, 55ватт мягкий режим, самозамес 65/35/5 (банана/ягодный микс), море пара и вкуса))) тройная необслуга имхо,редкостная дрянь, как НЕ не юзал. Ощущение, что ей Не хватает жижи, стабильный привкус горелых носков. Может я че не так с ней делаю, так и хочется допилить ей дырок у кого на чем она зашла, поделитесь опытом))
Цитата:
Всем Доброго времени суток.
Поделюсь своим опытом использования TFV4 Silver в связке с Cuboid (аккумуляторы Sony VTC5), может кому интересно будет.
Бак очень понравился, однозначно один из лучших за последнее время (есть с чем сравнивать) но всё зависит от испарителей.
Попробовал четыре не обслуживаемых испарителя и TF-R2 RBA.
1. TF-T3, TF-CLP2 – больше минусов, чем плюсов: вкусопередача нормальная, но сильно греются и плюются жижей, поигрался с Wатми, воздухозаборниками – бесполезно, выбросил;
2. TF-STC2 – нормальная такая «необслужка», на термоконтроле всё устраивает;
3. TF-S6 – выше всяких похвал, просто супер, и вкус, и пар, всё замечательно, на 80W самое комфортное парение, но жижу жрёт очень быстро, хотя это можно и простить за все вышеперечисленные плюсы. Фаворит – однозначно.
4. TF-R2 RBA – намотка: параллель 0,5+0,3 нерж. на 2,5 оправку, 7 витков, 0,12 Ом. Вкус, пар всё в норме и жижу кушает экономично, и батареек надолго хватает.
Ребятки, не могу найти графу на оф сайте, куда вводить код проверки?!)
Жопорукий начинающий тебя цитировать и цитировать можно:D ник жесть.
Шутка)
Name_K код проверки у тебя наклеен на коробку ?? или ?
Странная фигня, в чем может быть дело?
Парил на родном атоме, все было нормально.
Решил попробовать как на других атомах будет, поставил обслугу иии.... странный вкус химозы, думаю может я че накосячи, окей снял его. Поставил другой комлектный атом s6 и опять тот же самый вкус химозы. В чем может быть дело?