ваще не валит ))) у меня на обслужеке стандартной, навал, с велосити тут сравнивал, у меня больше пара (но не вкуса)
паралель 0.4 на 3мм 7 витков, от воздуховода мм в 6-8 ...
Вид для печати
Не знаю, вроде нормально наваливает :)
А у меня продолжаются танцы с бубном.
Просверлил дырки напротив проточек..... и всё равно мля недосмачивается фитиль.
Первый раз в жизни столкнулся с таким геморным баком.
Укладка ваты как в видео, фитиль в проточки + дырки в стенках, нет смачиваемости, чуть меньше ваты.... течка во время заправки.
И так по кругу.
Вату пробовал MUJI, целлюлозу Rayon, kotex
или полетит в стенку скоро, или с балкона
у rca сама база меньше по размеру, получается больше вкуса(по сравнению с r1 b r2) и норморазмерном бачке и чуть больше жижи входит :)
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
какая база, какой бак, какая жижа?
Сопротивление, ватты? просто уже и не знаю куда копать :)
Frezas 0,4 кантал, оправа 2,8мм 6 витков , 0,9ом 20w
копать бесполезно, запустилось только на kotex, и то подтекает при заправке.
Видать не судьба, уже и выкинуть не жалко, так задолбал этот бак.
и в чём этот брак должен быть заметен?
сомневаюсь что брак, учитывая что я не уникален со своими претензиями к RCA, скорее имеем дело с конструктивным дурдомом.
Ну как так? Здоровенные проточки для жидкости, хоть залейся, а тут смочиться не получается, и чуть шаг лево/право уже течка.
Мне кажется в сторону ваты надо копать.
SV7 вполне возможно, как раз пушистая целлюлоза из котекса лучше всего сработала , равно как и в By-Ka 5 и в некоторых других атомах.
Вообще да,геморный бак и испаритель на 1 спираль геморный ,ножки в дырки хрен засунешь. ...завтра возьму на 2 спирали,а на 1 выброшу и по-дальше
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Пушистая целлюлоза весч.
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
[QUOTE=mv84ser;6765159]Вообще да,геморный бак и испаритель на 1 спираль геморный ,ножки в дырки хрен засунешь. ...завтра возьму на 2 спирали,а на 1 выброшу и по-дальше
Если ты про R-1 то можно тонюсеньким надфилем рядом с шурупчиком под шляпкой проточку сделать для койла. Получиться почти как в RCA. Ювелирная конечно работа но Наши руки не для скуки.
mv84serне знаю я даже клептона воткнул ,класнй бак мне очень нравиться