когда-то использовал Vamo ... но хомяк и прогресс победили
спойлер
учюс считать... Пока до 3![]()
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.
Объяcните мне за параллель, это когда две проволоки одинакового диаметра мотаются параллельно? Я просто обычно 1 жилку мотаю вот думаю в чем разница то вообще. Расход проволоки больше выходит.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.
Ребята, у кого еще есть Subtank, поясните пожалуйста, как обстоят дела со вкусом на TFV4?
В распоряжении есть он, SXK Nebula Wine Tank (Такой RTA-бачок со здоровой камерой), клон гоблина мини. Из всех самый вкусный, почему-то, сабтанк, все остальные, то ли из-за большей испарительной камеры, то-ли из-за прямоты моих рук (Не исключено) - дают побольше пара, но вкус у них не такой здоровский.
Смотрю сейчас на TFV4 из-за огромного количества необслуг и в принципе интересных койлов. Есть вопросы по нему (Девайс - Evic VT):
1. Как вообще, вкусный бачок?
2. Планирую мотать его сингл-койл на никеле/титане и может быть сингл-койл параллельки на кантале. Какая лучше обслуживаемая база для него?
3. Mini или фулл бачок? На размеры, в принципе, плевать.
4. Поначитался страшных вещей, что мол, 60W его даже близко не раскачают. Это действительно так?
5. Можно ли сделать более-менее тугую затяжку на нем? Как вообще дела с кольцом регулировки обдува?
Заранее низкий поклон и огромное спасибо за ответы.
по тайфуну, хочется, иной раз, сигаретки ))))) чтоб тянуть как моршанскую )))))))
ну имхо конечно
фотограф я
Добрый день, уважаемые!!! Вчера приобрёл TFV4,очень доволен![]()
а если на TFV4, замес сделать: 10-воды и 90 вг и 1.5 никотина... нормально будет?
Мне кажется вкуса совсем не будет. PG сам не перевариваю,более-менее переношу 40PG на 55VG и 5 мл дист. воды. Если больше PG,то сильный кашель, воду литрами пить начинаю, оно и понятно, ведь PG забирает жидкость с тканей, сушит слизистую.Имейте ввиду,что чем больше VG в основе, тем больше должно быть содержание аром, т.к. глицерин забирает вкус. Кстати, хотел жену пересадить на ингалятор,не получилось, у неё на PG вообще кашель до рвоты.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
mv84ser
попробую увеличить дозы аромки.
Ну какие впечатления? И я себе такой же заказал, через неделю должен прибыть. Кстати, к Висмеку присматриваюсь, среди вариантов Puxiusi eager 120 и Smoktech r200
Вчера купил такой черный, оригинал пришел вместе с модом, он течет с низу где воздуховод!!!! Подскажите что делать??? Я там нашел тонкую линию внутри, там зазор в пол миллиметра... нет там никакой прокладки, а зазор есть, оттуда жижа и течет... либо это сменный клитомайзер течет где-то? Кто сталкивался друзья?
![]()
Последний раз редактировалось Usta; 09.01.2016 в 19:21.
Тут был спам
Тут был спам
Нет это не миник, это обычный...
Мне что дальше то делать? Менять его или что? Или попробовать другой клитомайзер вставить? Там в коробке еще обслужка и одна необслужка.... За 15 минут пол бака вытекло в воздуховод, может вата неплотно прилегает и протекает через нее все это вниз? Может кто сфоткать его внутри, там у всех есть зазор внутри - между клитомайзером и выступом ? Стекло стоит плотно, там течи точно нет... да и выше оно значительнее...
Последний раз редактировалось Usta; 09.01.2016 в 19:27.
Тут был спам