У меня были протечки когда заправлять начал на максимум, после того как перекрыл воздуховоды недоразумение прекратилось)
Вид для печати
У меня на нем жижа скапливается под крышкой. Прям вокруг заправочной горловины и по всему уплотнителю. Че делать хз.
Второй бак сейчас субтанк мини, после него конечно, как-то все геморно с Тфв. Правда вкус более насыщенный, но сравнение пока не совсем объективно - на субтанке сейчас косичка из 0,4 фехрали 5 витков на 2.5 мм, а на Тфв родной клэптон. Потом сделаю одинаковую намотку, там уже можно судить более объективно.
А из чего родной клэптон в обслужке, пробовал ТК запустить, не идёт, фехраль наверное?
Это скорее всего конденсат, а не с бачка самого. А на чем это, на обслуге или нет? Если на обслуге, то возможно опустив спираль ближе к воздуховоду, его станет меньше, должно по крайней мере. Если на необслуге, то наверное решения нет, если только попробовать сменить заправочную резинку, возможно в ней проблема.
Открыл сейчас у себя, бак только сегодня распаковал, парю около часа, тоже есть чутка жижи. Видать это норма. По отзывам особо не встречал, чтобы писали о протекании бака сверху, может и тебе не стоит переживать. Ну для веры, одень брюки какие не жалко и походи с бачком денег, как раз прояснишь все вопросы для себя, да и для нас тоже.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Но я все-таки попробую опустить коил ниже, когда до новой намотки дойдёт дело. По прошлому опыту именно так решал проблему с брызгами и чрезмерным конденсатом. Не думаю, что это полностью уберёт жижу с заправочной резинки, но думаю увеличит время её накопления.
Может подскажете коил оптимальный для этого бачка?
Ну в моем опыте пока только родной клэптон числится, ещё ничего не мудрил, первый день. А вообще на жирной косичке или паралельке микрокоилом конденсата должно быть меньше. Ну думаю здесь есть кто не один день Тфв использует и даст более дельные советы по намотке. А чем тебе родной коил не нравится, по мне так он вовсе не плох?
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Да и оптимального не существует, это все индивидуально. По мне так существует только то, что нравится многим, но не всем.
па ра ле ль ка :nice::D (простите, жиранул вотки уже... пятница как никак :)))))))
Мля, да вот так все в суете, домой приехал, биатлон на носу, все быстро, хотел до биатлона успеть, можно сказать на скорость собирал. ))
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Молодчик. )))
Паралелька микрокоил с 0.4 кантала 3 витка на рса 1 базу, 3мм диаметр. Вкусно