Нацепил голову TF-N2 Air на никеле. Чота не очень по сравнению с комплектной 6-спиралькой :)
Может конечно это никель шалит, но особо не нравится - пара мало, вкуса мало.
Вид для печати
Нацепил голову TF-N2 Air на никеле. Чота не очень по сравнению с комплектной 6-спиралькой :)
Может конечно это никель шалит, но особо не нравится - пара мало, вкуса мало.
приветствую уважаемых коллег паронагнетателей! подскажите где взять или чем заменить кольца которые сверху надеваются, чёрное и белое которые
Доброй ночи.
Не втыкнул с цитированием, так что просто напишу. На прошлой странице вопрос и ответ по некоторым девайсам, которые в наличии, а именно tfv4, голиаф 2, аромамайзер рдта. По моему не большому опыту на vtc:
1) Аромамайзер рдта- настроил с 3-го раза так, что теперь любимый бак ( по началу с 4-я дырками, опущенными спиральками, и обычным спейс койлом пара было много, но вкуса нефига).
Стойки велосити, параллельки 28ga стальки, 8 витков на 2.5, спиральки макс приподняты, колечко регулировки на 2 дырки ровно на спиральки. Протечек быть и не может при таком конструктиве ( если только жижка пг- что для меня не актуально и на боку будет воляться). Жижеподача сделана офигенно, запас по моще огромен( на 75 максимальных эвика нет намека на гарики на практически макс вг).
2) Голиаф 2 - легко получить вкус и пар на любых адекватных намотках, бывают протечки, на моих намотках и жиже не более ~ 40вт чтобы не получить предгарики, что- то серьезное поставить сложно по причине маломеста и не велосити стоек( с параллелькими заколебался).
3) К сожалению, и надеюсь только пока - tfv4, т.к пока только односпиралька и без сверловки. Что только не втыкал. Есть ощущение что можно его заставить давать вкус, но только со сверловкой и на большей моще ( что один добрый товарищ подтвердил в данной теме и даже с фотками сыерловки- большое спасибо) , чем эвик vtc в своем рабочем режиме.
Жду клэптон и двуспираль базы, ну и батакейки к приехавшему rx200( надеюсь хоть он даст просраться комплектной 4-х и 3-х спиральной необслуге, т.к на эвике только замарал 4-х спиральку).
Мне хорошо зашла рса база на минике, но только на клептоне, а в остальном ищу дзен на кантале и на нерже, пока не очень
У меня в такой мороз только субтанк нормально работает...
Голиаф замерз
Тфв вообще вкус потерял, думал основу парю
Жижу 50/50, бачок во внутр кармане держать, парить держа сам бачок в кулаке и шерстяной перчатке... 30вт, Гарика нет
ASPIK
Дешево и сердито :)
Нет, не длиннее. Купил на фасте, типа даже authentic - https://www.fasttech.com/p/3866503
Мини с рца прилично пое..л мозги, тяжеловат в настройке все же. И сейчас не всегда получается попасть в полностью сухую намотку/укладку. Вкуса, чтобы вот выпускать пожевывая, тоже в нем нет, где-то он там после 50-60 ватт начинается, которые в рца не влазят. Обслужки в мини вообще не зашли, тесно им там. Типа сигаретная заглушка - это вообще что-то непонятное.
Однако тяга в нем, с другим дрип типом конечно, мне очень нравится. Вот давать много комфортного пара без ощущения, что тянешь из ведра, у него отлично получается. Качество самих деталей на уровне, покрытие тоже. Дизайн так уж совсем мне по душе, черненький с черненьким эвиком замечательно прижился, даже после сборки закручивается на мод, надписями на рца, баке и воздуховодом, ровненько над дисплеем) ну перфект прямо. Нравится он мне и все тут.
Короче маркетинг решает. Универсальный он только, до того момента, пока не начнешь им пользоваться. Половина фич не юзабельны, присутствуют - привлечь, а не дать. Между тем, ощущения, что на...ли нет, есть вот такое "размечтался"
Неоднозначный однозначно)
Впрочем, смок хомяка так просто не отпустит) Smok TFV4 Mini Backup Kit - 8,99*$
И да, выпаривать на нем по 30 мл в день тушка долго не смогла, начала сигналить черными ямами под глазами и обороты мотора завышать. Хотя, это уже проблема не конкретного бака, надеюсь, и не конкретной тушки) Балуюсь теперь им только вечерами, вот такая универсальность...
Да что б его, сегодня пришёл миник, у меня вся жижа в бутылках с толстым носиком, маялся-маялся, весь обляпался, в итоге открутил верхнюю часть и прижимая колбу, чтобы не подтекла, налил прям сверху. Только так больше полбака не залить.