RCA - вкусная голова :cool: заказал 31.10.2015 Smok TFV4 Mini full kit и 19.11.2015 получил :)
спойлер
Вид для печати
RCA - вкусная голова :cool: заказал 31.10.2015 Smok TFV4 Mini full kit и 19.11.2015 получил :)
спойлер
Если бак нравится, планируется использовать необслужки, тогда стоит попробовать все, и выбрать своё.
TF-CLP2 тоже должна быть хорошей. Толстые жилы лучше торчат в вате, значит обдуваться должны лучше, чем в q4.
https://www.fasttech.com/products/30...t-tf-clp2-coil
Таки да. Для себя решил попробовать TF-T3, TF-S6 и TF-CLP2. Прочёл всю тему, нигде не нашёл инфы про её вкус... Я так понимаю, клептон даёт больше вкуса на низких мощностях? Стоит ли прикупить готовый клептон для обслужки?
Кроме того, тут кто-то делился фотографиями радиаторов на дриптип, где такую прелесть заказать? :-) Хотелось бы ещё кончик дриптипа пластиковый, чтобы слюней не оставалось. На FT нашёл только это, но хотелось бы не заменять стандартный дриптип...
Вот, например:
UD Youde Heat Sink , радиатор для дрип-типа
У меня есть.
Тфв4 наваливает сильнее намного. Но вкус мне не нравится. Он как на дрипках. Это фломастеры.
Голиаф2 очень вкусный бак.
Тфв4 продал. Но было мало экспериментов.... Решил встекаи еще тфв4 мини заказать. Уже к нему двухспиральная обслужка пришла. Вообщем посмотрим
Kuzmich_e, R2 и R1 вроде как не подходят для мини по ширине.
Оба бака расчитаны на одни и те же головы.
тапнуто с зенфона
itsmail, zamanai, откуда инфа?
И каналы жижеподачи основанием не перекрываются, и контакт нормальный?
Я нашёл пока один коммент, но не оч его понял:
Тут - https://www.fasttech.com/forums/3546...bility?1896301Цитата:
Hey folks. Got mine in the mail the other day. Turns out the dual coil rebuildable deck for the full size doesn't work with the mini. It makes a connection, but its spotty at best (0.0 ohms error on and off)
Но звучит как фэйл.
R1 и R2 подходят, жижеподачa работает , контакт нормальный
спойлер
Winci, супер!
На пол кубика ёмкость падает?
По ощущениям - тяга как на большом?
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Winci, супер!
На пол кубика ёмкость падает?
По ощущениям - тяга как на большом?
Слышал мини очень сильно греется...эт правда?
он и большой сильно греется-если с не обслугой :D
с R1 и R2 ёмкость немного падает по сравнению с RCA, тяга как на большом, греется несильно, использую в настоящее время R2 (две спирали 0,48 Ω - 34,5W)
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, где купить винтики прижимные для головы r2 и r1 в Москве? А то уже второй приказал долго жить! А еще где купить уплотнители для головы, те что снизу, ближе к пину? Заранее благодарю!
Приветствую всех. Сегодня модернизировал дрип-тип TFV-4. Вставил трубочку от антенны 5 мм. в диаметре и 6-7мм. длинной в воздуховод дрип-типа. С низу выглядывает 2мм. Теперь крышечка заправки не открывается произвольно пока дрип-тип стоит.:nice:
Вчера получил наконец то.... Что сказать... Я в восторге.... Сделан шикарно... Пар на родной трехспиралке... Пара море вкуса тоже... Что ещё надо))))