Внизу на базе тонкий белый, на самой голове над резьбой, на колоколе, где соединяется с верхом головы - эти на месте.
Что-то пропустил ?
Вид для печати
Внизу на базе тонкий белый, на самой голове над резьбой, на колоколе, где соединяется с верхом головы - эти на месте.
Что-то пропустил ?
По моим предствалениям вязкость ПГ заметно ниже, жидкости на его основе более текучи.
Поэтому не факт, что укладка ваты, не дающая течи на глицериновых составах удержит гликоль.
Отсюда и вопрос - на составах без(или мало)глицериновых кому-то удалось течи победить ?
itsmail "Это бак для MaxVG" - есть пруф или рекомендации производителя ?
Хз.и 70/30 и 50/50 лью все ок.поначалу текло теперь на глаз вату кладу не запариваясь. В протоки чуть-чуть только заправляю а основная часть по контуру до резьбы
Вообще для парения 95ПГ на 20 ваттах есть куча старья, нафига под это мучать TFV4 :xz:
Да идёт и на макспг, норм. Ватой нужно просто проточки именно плотно забить
ИМХО
Сорри за наивный вопрос,но почему все советуют брать TFV4 мини?Мини и дороже.Чем мини лучше ?
Так и забиты. Если не ошибаюсь, для стоковой намотки 0,85 ом мощность около 25 ватт.
Так что вопрос "зачем, когда есть куча всякого старья" это к Смокам. С 25 Вт и начал,
потом стал снижать - не помогает.
Шихад фото намотки завтра сделаю. Заметил вот еще что, если по совету в этой теме прикрутить сначала
голову к верхнему воздуховоду, а затем только базу, куб ругается "чек койлом", видимо голова не до конца вкручивается
в базу. Если наооборот, то нормально, но видимо тогда остается неплотность вверху. Сталкивался кто-нибудь ?
нифига там не доработано, все держится на уплотнителе..
если его снять то болтается как гумно в проруби, замок как фиксатор не работает
RCA база тоже не однозначна
косы, клептон (штатный) очень хорошо...вкусно,навалисто
ни гариков, ни протечек...
НО клептон на постоянку парить я не готов, это как минимум мешать отдельную жижку надо послабее и все такое.
а вот стоит поставить обычную спираль - миник превращается в какое то недоразумение
необслуга с таким жестким перегревом бака вообще не юзабельна.. ну не поверю, что кому то комфортно парить в таком режиме
да и вкус на вертикальных необсуж койлах мне не нравиться
как итог бак на постоянку не заходит пока
устойчивого желания отправить миник в трейд еще нету, но мысли уже посещали такие
буду рукожопить дальше
да и itsmail скорее всего прав по поводу макVG
надо попробовать 70/30, может в этом и дело
50/50 либо 60пг
микро или спейс койлы 0.4, 0.5, 0.6
не устраивает то, что на выходе кривонамотанный лемо2 получается:D
делаешь сухую укладку - голодает и иногда ссытся
укладываешь в проточки - хлюпает и НЕ протекает, хоть топкеп на ночь открытым оставь
Что-то не весело получается, читаю и начинаю понимать что ошибся с выбором, во первых евик 75ватт заказал, но я для обслужки брал в основном, а если он еще геморный с намоткой и течет у каждого второго, это только расстраивает. Завтра заберу буду смотреть как будет себя вести в моих руках
AlexVasilev
Течёт из-за о-ринга который внизу головы. Ветку покури с 40-х страниц.
Решение: медленно вкручивать.