Подскажите что путевого можно смотать из 0.3 кантала для 2х спиральной базы и для клэптон базы чтобы понавалистей было? Шуруповерт есть)
Вид для печати
Подскажите что путевого можно смотать из 0.3 кантала для 2х спиральной базы и для клэптон базы чтобы понавалистей было? Шуруповерт есть)
Всем привет!
Кто нибудь видел в продаже оригинальную базу от tfv4 черную ( https://www.fasttech.com/products/0/...-base-for-tfv4 )? Или, может быть, кто нибудь подаст?
я верю во вкус паралельки на 2 спиральку, если сможешь то спейсом, в начале темы жутко спейс за вкус хвалили...
2.5-3мм 5-6 витков....
посоветуйте. купил вчера тфв фул кит. пока не пользовался. читаю данный топик и думаю - правильный ли я выбор сделал? посеветуйте плиз. имею субтанк мини и кубоид. искал бак именно для вкуса. ну конечно хочется чтобы и объём побольше был для автономности. может этот продать и купить другой бак который посоветуете?
ну вот выбирал между тфв4 и биллоу. почему то тф больше понравился. тут и бак больше. ещё говорят скриус и грифин вкусные. криус не понрвился на вид и бак маленький. а грифин не видел. какой у него объём? у тф вроде 5 мл?
Этот бак очень хорош для навала, -многопара. Вкус в нем не лучший, разве что лить побольше аромы.
А вкусовые баки - это больше из навалистых, Гриффин ( Ктулху и Криус тоже, но они проблемнее ).
Но объём Гриффина мал. 3,5 мл. Ктулху 4,7 но бак сложен довольно, в настройке. Требует вдумчивости.
Дальше думайте сами)
ИМХО
ужас. т.е. если лить больше аромки то прокатит. это хорошо.
а по протечкам бы ещё определится. очень много у кого течёт. не хотелось бы выйти из дома, приехать на место а вся жижа на штанах.
в принципе беспокоят только эти 2 вопроса. главное протечки
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
а можно ссыль где он обсуждается?
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
та нееее, у него объём всего 2,5 мл.
Так на нем и не нужно адцки валить[emoji4] ну заправить раз в день и дальше паришь, тфв в этом плане прожорливее
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Пока профильной темы нету
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
По вкусу р2 на 2 спирали на тфв проигрывает фоди на 2 спирали, намотки одинаковые, жижа идентичная
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
В пути ориген, пико, и 3 спиральная бошка для тфв, батл за 'вкусно' у хомяка в разгаре [emoji28] [emoji28]
по вкусу я брал чтоб былоб хотяб малясь повкуснее субтанка мини. но это фломастеры и воозможность капать чуть больше аромы.
вопрос с протечками интересует очень.
ок. течь - от кривых рук. уже обнадёживает.)))
а как однаспиралка обслуга по сравнению с субтанком мини по вкусу? или купить двухспиральную? никто не продаёт случайно тут?
Вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46120.html Беру всё только тут
Отправлено с моего SM-N910C
Течь может всё )
Но например у баков Гриффин, Ктулху, Криус, Голиаф 2 можно перекрыть подачу жидкости.
Прямые руки конечно в помощь.
Моё имхо как пользователя всех этих баков,-надежнее всего оказались Голиаф 2 (а в нем можно и необслугу парить,-и вкус лучше субтанка) и Гриффин.
Если нужен вкус, навал, отсуствие течи и объем - то это бак Голиаф 2, только у него заправка по типу субтанка. Объем 5,1 мл. Не течет.
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Твф4 интересен легкой заправкой, .кучей необслуги, навалом и пр. Но не вкусом.
Хотя.. говорят база на 3 спирали весьма вкусна. Но я её лично не пробовал )
ИМХО
голиаф 2 какая тяга? кальянная? для меня надо чтоб тяга была не туже чем на субтанке мини))
P.S. ну наверна тогда буду менятся на Голиафа 2.