Это Борисыч хотел выразить ощущения, которые появятся от опустошения карманов в связи с постоянной покупкой любимых необслужек.:D
Вид для печати
Приветствую!
имеется вопрос.
как ведет себя необслуга и rca база SMOK TFV4 MICRO на 70/30 и 80/20 жижах?
сорри, если уже было..искал в теме, но все зафлужено насмерть просто:(
так это же легко подсчитать. К примеру, я потратил примерно 5500 в сумме на айстик 100 тц и сабжовый бак. Потом взял парочку вкусных жижек. Вата, кантал. Прочий инструмент давно ужен был и на него я не тратил денег.Цитата:
в противовес надо, но никто не хочет представить, сколько на моды, премжижи,баки,дрипки, инструмент, приблуды и расходный материал потрачено. За тот же отчетный период
Позже для самозамеса аромки и другие компоненты. Во1х, я стоимость мода и бачка уже отбил на не покупке аналога. Во2х, дыхалка лучше работать стала. В3х, если сравнивать с аналогом - пачка на 1 день. Утром купил пачечку, к вечеру там остаток в 2 - 3 сигаретены. Таким образом утром следующего дня бежал за новой пачкой. Стоимость пачки 80 - 90р. В среднем 85р. 30мл самозамеса мне хватает на 2 - 3 дня (на третий день там уже выжимаю флакончик, так сказать). Себестоимость 30мл самозамеса около 50 - 60р (в среднем, если простую печеньку парить). Вату меня на 2й или 3й день вечером (очень вечером). Ватка 45р за "квадратик" (японавата). Таким в себестоимость самозамеса нужно ещё включить ватку (примрено 10р наверное?!). Как я уже сказал - флакона хватает на 2 - 3 дня. Т.е. всяко дешевле аналога. А аналог уже отбил стоимость и мода и бака и аромок.
я же привёл в пример самозамес. Смысл покупать премжижи или псевдопрем, если они в 3 - 10 раз дороже аналога?! ясень пень, экономически оно не будет выгодно. Однако, можно купить на пробу парочку "псевдопрем" жижок, на пробу, чтобы понять начинку и создать самозамес.Цитата:
Если допустим взять среднепаршивую жижу типа Атмоса и при расходе 20+мл/день
например, я потратил 600р на maxwells, попарил, вкус примерно понял. накидал рецепт первой версии на клона этой жижки. Получил клон, очень вкусно. Потом когда-нибудь куплю ещё какую нить вкусную жижку на пробу, изучу вкус и снова на самозамес клона. а парить премы или псевдопремы на постоянке, это просто жесть или для олегархов.
Кто бы возражал, сам оставил свой большой на необслуге, благо вовремя пару комплектов прикупил , а для рукомотов перешел на авокадо и грифин, гораздо удобнее и интереснее. Спирали могучие, вкусные, пришлось рыксу прикупить. И тебе, вкусного пара!
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Да, конечно же, выгоднее. Это я со знакомым, постебать языком. Сам на самозамесах и в большинстве на самонамотках. Хотя, если типа dna моды покупать , баки и коилы оригинальные, жижи премиальные(знаю таких, которые только на них сидят), суммы выдут очешуительные
Кто нибудь поделитесь впечатлениями о TFV8,как необслужки,какие есть проблемы,как обслужка течет не течет,вкус?
Как говаривал Михалков Никита во всем известном фильме - У каждого свой вкус! Один любит арбуз, а другой свиной хрящик! Так вот по данному поводу могу сказать - премиум жижи не рассматривал априори! С самого начала самозамес, причём простейший, Пропилен+Глицерин+Водичка дистилированная+Никотин (шанхайка). Основная цель - соскочить с аналога! Наслаждаться вкусом топ-жижек, простите это не для меня. Если не станет хватать какого-то вкуса, буду покупать аромки и добавлять в свой замес. Начитавшись отзывов форумчан желания покупать премиум жижи ЧЁ-ТА не возникло. Самозамес на сегодня отвечает моим целям на все 100%. Обслугу обязательно возьму, RCA. Как появится первый опыт общения с ней - постараюсь сразу отписать сюда.
Всем ДЗЕНА!
nikita_R
Уже есть отдельная тема, полистай - народ постепенно делится впечатлениями;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t108510.html
Кому нравиться попадья, а кому свиной хрящичек! Это точно, купил full, родные головы (необслуги) не особо впечатлили, жижа - ведрами, батарею жрет, для навала они. Достал RBA, штатная спираль, наверно нихром, 0,73 ома получилось, вкусно! 20 ватт всего. В пути Tf-Ti Tf-CLP2 Tf-RCA, нихром, клэптон, японовата, все надо попробовать. :)
народ, базы между TFV4 и TFV4 mini взаимозаменяемы?
и если кто встречал таблиxку может кто запилил по совместимости между танками и базами smoke.
пришел мой Кангер Топтанк
жидкости которые 2 недели парил на ТВФ4 мини открылись совсем по новому
TF-S6 башка дурная,
из-за толщины и высоты она как ректификационная колонна
раскладывает все жижы на составляющие
большая часть которых не очень приятные
на 55Вт пар горячий, жижи дают химозный вкус, табачки распадаются на кислоту и еще что-то
на 45Вт пар холодный вкуса нет
зря они ее по дефолту втыкают, на ней чистый глицерин облаками пусать только
Так для этого она и сделана ))
TFV4 Big Family - SMOK
CLOUD CHASING SERIES
TF-S6 - High Vaporizing Efficiency
Всем Привет! Такой вопрос , на tfv4 micro кто то использует заглушку под сигаретную тягу ? И как оно вообще , похоже на сигаретные бачки или нет ? Хочется просто взять себе этот бак , но это будет мой первый бачок. Зайдет ли он с заглушкой или лучше чисто сигаретный посмотреть какой нибудь? Этот очень нравиться своей универсальностью , но боюсь ,что свободная затяжка сразу не зайдет , а так на будущее ...
с тугой затяжкой похож на taifun gts отстраивается под сигаретную тягу очень даже.с каналом 0.3-0.32 под табачки чтобы слезть с аналога.далее клептон или кантал 0.4-0.5 и таму подобные эксперементы на свободной тяге,у каждого свой дзен.а для начала я не советую этот бак,потому,что нет доступа к спирали без слива(а эксперименты будут с кладкой ваты и спералями) жижи или нужно очень постараться откручивая базу оставить топ кэп на стекле.
Ясно ) Спасибо за ответ, возьму тогда его .