Ребят кто микро юзает пробовали головы на нерже? stc2 - как они?
Сегодня стал счастливым обладателем микро (не выдержала душа поэта :D ) пока выпарил 3 бачка на предустановленном 0,3 ом - вполне доволен баком ;)
Вид для печати
Ребят кто микро юзает пробовали головы на нерже? stc2 - как они?
Сегодня стал счастливым обладателем микро (не выдержала душа поэта :D ) пока выпарил 3 бачка на предустановленном 0,3 ом - вполне доволен баком ;)
По мне clp2 вкуснее. Но в ветке есть человек с прямо противоположным мнением
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Вадыч на оф сайте есть еще clp2 - 0,6ом - на фасте его не нашел как они?
а нержа я думал просто засираться дольше будет из-за ТК нет?
Фломастеры. Главное себе чтобы устраивало. У меня большой бак остался только под Т3. Мод производительный, а в холодильнике два литра самозамеса.
Запас коилов. Все остальное не напрягает. Побочные интересы реализованы на других модах, баках и дрипках.
Не встречал таких. На этой странице их нет http://www.smoktech.com/atomizer/micro-tfv4
На этой есть http://www.smoktech.com/atomizer/micro-tfv4-big-family
Думаю китайцы что-то попутали. Сайт у них вообще странный
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
TF-CLP2
А здесь совместимость - Compare - SMOK
Этот надо минимум на 50w парить!)
Для вкуса - RCA
Для навала и многопара R3
могу сказать, что даже R1 выдаёт столько вкуса, что на некоторых жижах даже приторно становится :). Я сравниваю с TF-T3 и Melo 3. На 65ватт выдаёт нехило так вкуса и пара. очередной потребитель жижи))) TF-RCA уже в пути. Позже ещё думаю TF-R2 прикупить и потестить.
Подскажите кто знает, на клэптоне-косичке-и других многопроволочных спиралях всегда после отпускания кнопки "fire" идет 2-3 секундное охлаждение спирали, бак "шипит" как бы.
До недавнего времени парил только однопроволочные спирали, максимум 0.4 мм., там такого нет, кнопку отпускаешь и тишина.
у меня косичка на кантале 0.4 из двух проволок. Подшипливает после отпускания. секунду или 2.
Понял, спасибо, "напрягает" немного, привык к тишине, на 100+ Вт. наверное еще дольше шипит.
до сотки не доходил. 65ватт, а дальше Гарри Поттер прибегает и калдовать начинает ...:D
Я сначала кнопку отпускаю, через секунду затяжку заканчиваю. Уже привык так.
Народ, кто-нибудь заказывал готовые намотки с фаста? Какие посоветуете на TF-RCA?
взял у товарища на неделю кубоид с сабжем
течет собака на необслужке
а им меньше недели пользовались