Kosmo$ все зависит от того как намотать (количество и тип спиралей). На одном микро жрет не много, но соответственно, вся основная фишка этого бака теряется.
Вид для печати
Kosmo$ все зависит от того как намотать (количество и тип спиралей). На одном микро жрет не много, но соответственно, вся основная фишка этого бака теряется.
На трехспиральной наверное будет приближено по расходу, точно не подскажу, ибо не владею. на rca поэкономней необслуги будет.
Отправлено с моего HM NOTE 1W через Tapatalk
Смотря как парить еще,какая техника так сказать. У меня 2 бака в день уходит стабильно, иногда чуть больше, но это редкость.
Q4, 75w
ндаа, а R1 тоже тот ещё потребитель жидкости...
Решил заправить бак под самую мокушку. Залил, задвинул крышку и снизу, из обдувных отверстий полилась жижа, очень даже сильно, не просто кап кап, а почти струёй. С чем такое может быть связано? Как излечить?
Sayman
Так перелив, завоздушенность во время заправки не исключена.
Ну вообще перед заправкой воздухозабор рекомендуют закрывать
Но все равно несколько капель туда попадает
Чем быстрее заправляешь тем меньше натечет
Я заливаю до уровня головы, на всякий случай. Чтобы не потек
А это что за аккуратный танк?((
Тоже сегодня пришло письмо. Койлы какие то странные, высоокоомные
Короче надо переходить на аналог...
RAUB я с них когда то начинал))
Здравствуйте форумчане,заказал tfv4 micro,на днях придёт,возник вопрос к владельцам мини и микро версии,правда ли ,что накрутив на микро колбу 3,5мл без переходника,подойдут испарители от мини и tfv4 версии.прочитал в комментарии после одного видео обзора alexa?