Да ладно, вытянет. Оба в наличии, на толстых спиралях, с другим правда баком, ровно работают. Тфв 8 не единственный такого класса выпущенный, у айстика до 120вт крейсерская, вытянет.
Вид для печати
Да. Я так 4 головы подряд сжег за 2 дня, пока другую жидкость не залил :)
посоветуйте, что взять на замену kbox mini + subtank mini. TFV8, TFV4 или TFV4 Mini и какой мод лучше всего будет?
Хочется пара, вкуса и не слишком жирного расхода.
Если мотать, и если предпочтение на средние и мощные намотки, 8-я модель вне конкуренции, да и в перспективе на будущее. Моды, как заметили, сейчас все более умощняют.
Конечно восьмую! Смысл брать устаревшую версию?)
спасибо за ответы. еще как вариант думал GeekVape Eagle Tank. Что можете по поводу него сказать?
Так бы взял TFV8, но смущает только один момент - бешеный расход. Есть ли варианты его использовать с приемлимым расходом?
И какой мод взять, RX200 будет хорошо или есть что-то лучше?
Почему-то калькулятор намотки на мою стальную косу фигню показывает. Нержа 316, 0.4мм, на 2.5мм оправа, 7 витков (кажется), воткнул на tf-rca базу. До 0.42 Ом, жарит до 70ватт.Правда, тянуть нужно прям хорошенько. Вроде, гаррика не словил...
хмм...неоднозначно это всё. Ватка из комплекта к этой базе. Попробую ещё японовату подмутить сюда. Пока R2 по вкусу получилась удачнее.
не знаю как дрипки (надо будет купить и на ней самозамесы тестить), но вот rca база щас почти весь бачёк у меня затяжек за 15 сожрала... на 80 ваттах :DЦитата:
А дрипки большие вообще ведрами жрут
Жаль второго акка нет, там бы 120ватт протестил на ней))))
5-й день парения, iStik100/TFV-4, tf-t3, 70Вт, жижа 45/45/10, никотин 3 мг. Полёт нормальный! Девайс в порядке, ни протечек ни гариков. Самочувствие замечательное.
пар не горячий?
больше 55Вт не могу ее терпеть
для интереса до 120 разгонял
Так на большом по крайней мере, на дриптипе охлаждение есть.