А что с орингами то ? Подскажите ,какой куда вставлять они разные. :) Хочеться черные поставить.
Вид для печати
А что с орингами то ? Подскажите ,какой куда вставлять они разные. :) Хочеться черные поставить.
Ищу дзен на обслуге TF-R1, пробовал мотать параллель кантал 0.3, 6 витков оправка 2.5 и 3.0, выше 40вт начинаются гарики и пара сильно меньше чем на необслуге Т3, паралеллька из 0.4 не лезет -- дыры в базе маленькие, под винты тоже не завести -- один провод висит в воздухе. И собсна вопрос, можно ли из этой обслуги выжать что-то близкое по навалу к Т3 или 40вт для нее уже предел
Народ подскажите,как аккуратно снять оринги прозрачные и поставить черные,чтобы не порвать,пробовал вообше не вылазят аккуратно ) А рвать не хочеться ) Ну может я рукожоп,извиняйте тогда за глупый вопрос. :)
На мой взгляд из обслуги самая вкусная TF-RCA идет в комплекте, из необсуги это TF-CLP2 (дуал клэптон). TF-S6 необслуга - вкуса мало, пара много. Еще хочу попробовать TF-R2 (обслуга на 2 спирали), купил но не пробовал
Есть какой-то простой способ снизить температуру пара на необслугах Т3? После 80вт пар просто обжигает, поставил такой радиатор
fasttech.com/products/0/10020071/4258900-authentic-youde-ud-304-stainless-steel-heat
+ стальной дриптип чуть длиннее штатного но температура не снижается почти.
kasymych это да, но так снижается навал.
Если навал - основная цель, то возможно.. Я бы сказал, что слегка снижается вкус, это заметнее. Ну и температура, заодно.
Какие вкусные фруктовые жижи посоветуете на него?))
Всем привет. Проблема возникла. На rca базе комплектной начала болтаться ножка с винтами, была у кого такая трабла и как ее решить? Из за этого мод показывает неверные сопротивления . На одной и той же намотке оно прыгает от 1 ома и до 5
В общем прочитал я тут почти все...
Купил себе TFV4 фулл кит, до него был субтанк, сначала на родном боксе, затем стал мотать нержавейку на evic vtc mini. TFV4 взял только для одного - надоело мотать, и не всегда успеваю по времени, а необслуга на субтанке мне не нравится, то выходят из строя быстро, то полный рот жижи. Попробовал несколько необслуг, теперь поделюсь впечатлением:
TF-T3. понятно что эвик ее не вытягивает, но попробовал на полном заряде 75 ватт, для меня это слишком... не на каждый день.
TF-Q4, та же фигня, но вкуса показалось чуть больше.
TF-N2 Air, к нему я присматривался уже более подробно, если честно не понравился. Вкуса мало, если повышать температуру слишком горячий пар. А то как он греет колбу... ее так не грел ни один испаритель. 3-4 затяжки и все, невозможно прикоснуться.
TF-CPL2, в целом он мне понравился, конечно на 30 ваттах плюется, но 50 в самый раз. Но есть один нюанс, может быть это проблема эвика, он довольно долго разогревается, 2-3 секунды тишина и только потом начинает парить, непривычно.
TF-STC2, пока остановился на нем, ставлю температуру 430-440 f, 70 ватт на эвике и все ок, вкус неплох, пар не горячий. Единственное странно, если ставить ватт меньше (40-50), но температуру не менять первое мгновение после нажатия на кнопку делает мощный старт, так что мелкие частицы жижи как будто остаются на языке... через мгновение все норм. Так и не понял из-за чего это.
А в целом бак нравится больше субтанка, именно как бак на каждый день. Правда пришлось перейти с 3 мг никотина на 1.5 мг.
Если кто подскажет какие еще испарители СТОИТ попробовать (для легкого ежедневного парения) на evic vtc mini, подскажите... например титан или на 1.2 ома???