Причем тут мод? Мод это управление, удобства персональные и плюшки, ну и под вкус разнообразие режимов. Мощность отдавать должен желательно ватт до 75 или выше.
Вид для печати
А сколько ходит обычно в млл TFQ4?
Смотрю на али со скидкой можно взять 20 штук за 3200 / 20 =160 рублей за штуку всего то.
Original SMOK TF-Q4 0.15ohm Coil Heads for TFV4 E-Cig Atomizer-14.46 and Free Shipping| GearBest.com - я здесь брал. Пять взять за 11 бакинских и хорош)
Падре, попробуй обслугу она тебя приятно удивит...
:hello: ау ребзя ,я ж спрашивал ходят долго иль нет.?
Я уверен что приду к обслужке,но я только начал путь парения и учусь,не то что мотать а только хотя б понять.ома ваты сопротивления :xz:
Необслугу хочу на время изучений и эксперементов,а в перерывах мотать прожигать обжигатся жрать гариков ну и т.д :)
Кстати я жду тф 4 обычный и к нему идет TF-R1 ,она хуже RCA или одно и тоже ?
Если разница есть то вкратце напишите,пока все едет я б докупил.
Доброе утро!Очень прошу помощи.Купил сей бачек, код бьется нормально, но подозрения остались.Просвятите плиз, как отличить фэйк от нормального.Вводные таковы.Покупал в обычном магазине, ценник 2700 -10%.Что наводит на нехорошие мысли : неравномерность глубины насечки на кольце под кольцом нижнего обдува.Рандомные “царапки” на баке, небольшие и неглубокие , видны когда смотришь под углом, к примеру, на солнце, при этом был запечатан.Картонная обертка, на которой написано название и картинка бака, не цельная.Но самое главное вкус.Имею еще два бака других производителей, у смока с трехспиралькой вкус резкий с хим привкусом, койлы воняют химией, возможно клеем, но неужели настолько это может поганить вкус - парить невозможно, гарик и химия вне зависимости от мощности, на 45 пара толком нет а вкус дерьмо, аж кашлять начинаю, дал отстояться с жидкостью час, до этого закапал обильно во все щели койла.Вобщем хелп!!!заранее благодарен
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
а и еще - во всех обзорах код наклеен на черную коробку у меня на обертку
Походу кинули тебя... Койлы конечно "преснят" в начале, до пропитки но уж точно химозы нет, да, привкус присутствует, максимум - бак, полбака, трешка 100 ватт спокойно держит, жижу жрет, но держит без проблем!. Стикер стопудово на коробке. Устриц ел - две штуки TFV4 и 1 mini, резьбы чистые, проблем с койлами нет. :)
Нее, ложная тревога, еле раскрутил бак - прикипел, расколол стекло, хренова видать я Т3 пропитал, сжег нафиг его, это гарик был ацкий, на Q4 все великолепно.С учетом что Т3 вкуснее, жду понедельника, куплю пару тройку третьих...и зарасные стеклышки)
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Верное подозрение, каюсь, научился)
Камрады, покурил тему, ясно дело не всю, но в общем вижу какието неоднозначные отзывы о R2 обслуге. Теперь вот для себя не могу решить - таки брать ее, или тфв8 с которой обслуга на 2 койла в комплекте? Ибо R1 мне както уже не хватает, ни по вкусу ни по навалу, ни по накуру.
Весьма радовала необслуга на три койла, вот она ваттах на 80 хорошо заходила, но покупать необслуги не интересно. Соответственно хочется чтото похожее но обслуживаемое.
Падрэ, там в рца уже предустановлена спираль, воткни плотно вату (тож в комплекте) и наслаждайся вкусом
Ну запихивать два койла в базу рассчитанную на один всерно не лучшая идея. )) Как минимум обдув будет кривобокий.
Просто про R2 для V4 отзывы какието стремные... ктото ваще фрезерует и допиливает напильником, ктото говорит что сама по себе норм но вкуса нет... Вот и не могу для себя определиться - взять таки за 700р R2 или не придумывать велосипед и взять за1700 на техе V8, про которую негативных отзывов впринципене не нашел практически, и где обслуга на 2 койла сток.
Плюм на R2 вроде как крепеж просто под винты, на V8 всётаки нормальные посадочные отверстия.