Если я намотаю на Micro R2
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7.5 x 2)
Нормально будет?
Вид для печати
Если я намотаю на Micro R2
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7.5 x 2)
Нормально будет?
Вот так все это текущее и хлюпающее дело выглядит.
спойлер
SnowSmilic мне кажется или ваты по бокам слишком мало? Справа. Плюс проверь нижний Оринг, его закусывает при ввинчивании головы.
ElTornado чуть спираль не разогнул, пока просовывал. С орингом вроде хорошо все. Выглядит целостно.
Ребят, кто пробовал на микре, голову stc2? Вкуснее ли она чем micro clp? Потому что последняя, навал хорош, но вкуса прям ну оч мало.
Что вкуснее рца или р3????
Мб, тут трещенка виновата мелкая? Но через нее не должно столько вытекать и я даже не уверен, что это трещина
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
А оринг нижний в полном порядке
SnowSmilic думаю дело не в ней.
Залил новую жижу, 50/50. Поставил вату, еще попушистее сделал. Ну залил пол пока. Половина жижи тут же и вылилась.
Вату в проточки сунь, до пропиленного кольца, и будет все хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Не нужно набивать в спираль столько ваты!
Просто чуть длиннее и "пышнее", и опустить в проточку, чтобы надежно перекрыть доступ жиже в камеру.
Мужики помогите
Поставил r1с намоткой родной пропихнул вату все норм показывает 0.77 ом покурил и черз пару минут уже показывает 0.90ом... а ещк через пару минут 1.20ом
В чем может быть проблема ????
Разобрал пин протер все вытер собрал показывает 1.01 ом
Сильнее затянул показывает 1.19ом
Как это исправить
---------- Сообщение отправлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:58 ----------
[QUOTE=itsmail;7832003]В плохом контакте.
В TF-R1 если с начало вкрутить голову а потом на мод то показывает 0.88ом но тогда бак на рх200 не плотно сидит шель большая.
А если в другом попядке то ом прыгают но бак плотно сидит (
На необслуге все гуд
Почему ьак
Порядок правильный.
Сначала TF-R1 вкручиваем в базу, ПОТОМ уже бак накручиваем на мод — только так с любой головой! :aga:
Иначе будет скакать/течь или что угодно.
Коннектор вашего мода не может компенсировать чуть больше торчащий пин атомайзера.
Ничего не делать, смириться.
(ну или купить нормальный боксмод, у меня никаких щелей нет :xz:)
На r3 отлично заходит тот же клептон 0.32х0.2 в оправе 2мм 4 витка микрокойлом, думаю ничего лучше нет кроме этого, вкус шикарный, и навал хороший, сопротивление 0.25ом, но все это имхо) лично мне больше нравится чем последний грифин , он вкусный, но на нем основной вкус яркий, а второстепенные пропадают, на тфв все же чувствуется всего и в достатке. Единственный минус это пар не холодный и жидковатый. С этим видимо уже ничего не поделать. Мыслей нет как его охлодить и осушить((