никому плоский кантал не попадался? решил загнаться хитрыми намотками Способы и методы намотки спиралей в обслуживаемых атомайзерах
Вид для печати
никому плоский кантал не попадался? решил загнаться хитрыми намотками Способы и методы намотки спиралей в обслуживаемых атомайзерах
Комрады подскажите , обслуга от мини к обычному баку подойдет ? Не нашел в ветке .
Не могу найти на форуме, слышал что есть оригиналы и клоны необслужек. Как визуально клона отличить, может кто знает ?)
Tap-tap..
Сегодня купил бак, возникло несколько вопросов.
На скольки ватт лучше парить трёхспиральную головку
Есть ли смысл открывать воздухозабор на дриптипе
Абсолютный фломастер. Начинай с 40 и повышай пока не найдёшь для себя оптимальное соотношение вкус/пар/температура.
Считаю лишней приблудой эту опцию (имхо), а так как дрип родной сидит довольно не плотно нашёл у продаванов обычный "карбоновый" дриптип шириной и высотой 1в1 как родной и поставил его. Сидит уверенно, не шатается и нет необходимости после кармана проверять закрыты ли дырки на дрип типе )
Tap-tap..
камрады, может кто объяснит загадку, когда бак стоит на кубоиде парю на 48-49 вт, переставляю его на смок р200 мощу приходится задирать до 140 вт, и, такое впечатление, что он ещё хочет, может кто сталкивался с таким?
Где то в теме вычитал что т3 испарители надо втягивать очень резко и ставить в районе 90 ватт. То есть напрямую в лёгкие резко) парил так вроде было не плохо. Сейчас q4 стоит, 80 ватт вкусно пара нормально, в запасе новый т3 ждёт смерти текущего испарителя, буду сравнивать что больше понравится )
Tap-tap..
У меня такой фломастер: т3 норм заходит начиная от 55 на 80-90 уже горячий пар, но если открыть дриптип то до 115 еще норм))) но уж больно сильно начинает жижу пить((
На работе чтоб акки дольше жили парю на 55,5, вполне себе не плохо, по сравнению с китом от айджаст2 (на который уже двое коллег подсели глядя на меня:D) вообще огонь))), вне работы, если акки не жалко то задираю до 80-85, выше на постоянку уже не мой фломастер
Кто подскажет диаметр и толщину орингов на бак. Заказал iStick 100w в комплектации с TFV4 и норм ценником. Башка в связи с этим идёт в урезанном виде. Только 1 испаритель и сама башка.
Мой дзен 60-65 и плавная глубокая тяга. Пара вагон и вкус на высоте.
Тянуть этот бачек приходится резко и сильно, мои знакомые шутят: "у тебя скоро легкие будут как у пловца". А что вы хотите 90 ватт все таки, не дашь нормального обдува получишь гарик. Это вам не термоконтроль. Мне кстати сожгли пару испарителей попытками тянуть как сигарету.
Мощность это все фломастеры. Я сейчас остановился на 90-95 ваттах на восьми спиральной голове. Тут больше от жижи зависит: чем больше глицерина тем жижа гуще и соответственно мощность меньше, мой выбор сейчас 70/30. Если сделать 50/50 на 90 ватт не испаренная жижа летит в рот каплями - неприятно. Приходится до 100 ватт добавлять. Опять таки аромы разные, я сейчас экзотик пока пользую, им такой режим оптимален. Давать больше мощности смысла нет ибо вкус пропадает. Вообще больше пробовать надо, экспериментировать.
Ага она самая. От TF-T4 мало отличается, пара малость побольше, на вкус вроде так же. Мне кажется она на больших мощностях себя покажет. А 6ти спиральную еще не попробовал толком.Цитата:
Это которые TF-T8? (Разница с TF-T4 есть?)
Как общее впечатление по сравнению с другими?
Чёт никак не решу чё заказать, их или 6-и спиральные опять.
умельцы, как намотать двухспиральную обслугу на 150+ ватт?
в наличии ud clapton 26+32, ud twist 32*3, ss 316 32, ss 316 28
А зачем так много????? А так пробовать fused или alien
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk