В общем под TFV4 mini и 3-4 спиральки нужно БоксМод хотя бы 100w+?
Вид для печати
В общем под TFV4 mini и 3-4 спиральки нужно БоксМод хотя бы 100w+?
А я вот сижу на 2-х спиральной обслужке и давно, режим для модика нашел, пока радует. Думал, спирали чаще менять придется, ан-нет пока не коксуются, и вата не горит, приточка нормальная. Жижу 50/50 и 60/40 пользую все в своем замесе.
На лето дачное обязательно мод мощный возьму и необслужек новых в запас.
Ура!
Приехала, тут же навинтил r3, выкинул клэптоны, поставил на 0.3мм паралельку 0.4 стали, посмотрел на это и не решился, поставил на 0.25мм параллельку 0.3 стали 304. Видимо плохо затянул болты, а может не дал остыть но рело немного посходил с ума, то 0.22 то 0.15 в итоге зажал 0.12ом... Что хорошо для варивата. Но надо пообъездить немного.
На счет пара не знаю на сколько больше наваливает но передоз на 2ке я схватил после пары затяг, вкуса немеряно... Надо разбавлять все жижи и да, бак проседает на глазах это пипец.
Единственное что - собираюсь сделать клэптоны из нержи, кто имеет р3 базу - как там с жижеподачей? Если 0.4 + 0.2 мотать на 0.25 - нормально будет?
Зы. Да,кто будет ставить параллельку в р3 нужно хорошенько твистовать хвосты, чтобы нормально болтики подтянуть, все таки под толстые клэптоны рассчитано.
Зы2 и кстати - как на счет фьюзеда? Запускали?
спойлер
Клэптоны штатные зря выкинул, они хороши, не на термоконтроле конечно же. Жижеподача нормальная, регулируется количеством ваты в проточках. Думаю ватт так на 130 можно вполне разогнать, а может и больше.
И таки да, вкусопередача и навал вне конкуренции. Передоз на двойке нормальное явление.
Тапипец, просто ахренеть нет слов!
Я в билли все время пытался побольше чонить впихнуть, разогнать, акву точил, а здесь спирали поменьше, температуру поменьше стараюсь...
Это как с тойоты камри пересесть на додж вайпер...
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Кстати с таким дриптипом красивее и конденсата меньше летит в рот. Он правда невкусный (дриптип) но здесь с этим проблем нет.
спойлер
mass@ , Yaroslav13
Вы чего меня соблазнаяете))) завтра же пойду по магазинам р3 искать:D
Yaroslav13 в итоге на скольки ватах остановился?
Ну я тут намотал клэптонов 0.3+0.2 и 0.4+0.2... Пока не ставил и так провозился.
Р3 вещь. Там действительно достаточно места и достаточно удобно все сделано даже не смотря на болты под клэптон и сложность с пропихиванием спирали (приходится аккуратно руками, потому что коил джиг не вставить, но при этом достаточно места чтоб на коилджиге держать пока затягиваешь болты). Не знаю как на других но вкуса немеряно. То что парил на билли на клэптонах и паралельках - разбавил в два раза.
На варивате остановился на 70 ватах с чемто. На тк поставил 100 потому что долго разогревает но ограничил по тк. При этом работает не импульсно. Попробовал бы ферроникель на клэптонах но если честно чот устал сам мотать клэптоны (куплю на нерже на фасте разные, жаль только фьюзед на нерже еще не сделали) а сюда они так и просятся.
Я периодически "на отдохнуть" ставлю 4х спиральный клептон необслугу, он по спокойней. Взял себе RX 200 сегодня, буду R3 разгонять.
---------- Сообщение отправлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:08 ----------
Я вот здесь покупал Комплект для Smok TFV4 База R3 и испаритель T4 у них там много еще чего есть, например Сменный испаритель для Smok TFV4/TFV4 Mini TF-T8 очень достойно ватт на 110.Цитата:
Вы чего меня соблазнаяете))) завтра же пойду по магазинам р3 искать
П.С. Не реклама ни разу, сам к индустрии вообще и к конкретному магазину в частности отношения не имею.
подскажите никель 200 перед укладкой ваты прожигать нужно?
В будующем следующем заказе, тонкий нихром и никель, буду пробовать как советуют, клэптон, фьюзед из двух разных металлов. Помотаем, посмотрим.
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
прожигаются, осторожно только, не на сумашедших токах
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Вот, если намотки интересны, для удобства и безопасности приборчик с прожигом €19.60 - Authentic Geekvape 521 Tab with Highest Performance Cost Ratio - Cigabuy
По опыту - нержа, ферроникель (для микрокойлов), титан (для очистки и повторного использования - но он белой херней покрывается) - на малом ватте до легкого покраснения прожигать можно!.
Другой вопрос каким образом вы собираетесь прожигать ферроникель и титан? Не вздумайте на варивате. Значит мудохаться на тк завышая сопротивление и температуру. Иначе поплавится нахрен.
Подскажите пожалуйста вкусный койл на tfv4 mini облугу tf rca. Мотал параллель из 0.4 кантала, клептон, цепь, косичку из 0.4, зиппер. Все мотаю на диаметр 3мм. На 2.5 гарики. Пара вагон, а по вкусу неочень.
Сейчас стоит клептон в параллели с косой из 0.4 кантала
Красиво :ok: долго мучился? Или покупные?