А я скотчем обмотал один оборот с нахлёстом, и не подтравливает и ошметок с губ нет и скотча не видно.:aga::ok:
Вид для печати
Пересел с Ego One Mega на TFV4 Mini, и сразу же заметил - жижу жрет просто не по-детски! а профита особого не заметил - количество и качество пара что на Ego One, что на TVF4 Mini одинаковое. В чем отличия - первый парил на жиже 55/35/10 и намотка необслуживаемая кантал 0,5Ом, второй на жиже 50/50 и намотка нержа-304 0,55Ом ТК. Может жидкость поменять? Кстати, на нерже-304 выше 140С не поднимаюсь - гарики ужасные, это как я понял связано с укладкой ваты (укладываю в проточки до нижней части)? И последнее, если намотая две спирали вместе одной - жидкость еще хлеще кушаться будет?
Заранее благодарен за ответы.
В первую очередь копай в сторону намотки, нержа она такая, кз не любит. Потом укладка ваты и смена жижи на 70+VG. 140с на тк это довольно низкая температура, смотри как себя бокс ведёт на нерже и по нему ориентируйся, да и не факт что нержа - нержей является, особенно если с Китая заказывал.
Если нет разницы зачем платить больше ? :biglol:
Tap-tap..
Заказал сегодня с Фаста, пока 20% скидка. 18 баксов - прямо-таки халява халявная))
Головы на ego one которые CL-Ti очень приличные, даже наваливать немного позволяют, это совсем не похоже на обычные кангеровские эгошки, только названием ego. Сейчас перемотал: нержа-304 от Vape Snob диаметр 0,4 мм, 6-7 витков на 3 мм, спейс, 0,54-0,56Ом. Ватку смочил и уложил в проточки на 0,5 длины проточки. Результат тот же - на 150С уже предгарик появляется. Мод Evic VTC. Может жидкость менее вязкую попробовать, например 70PG/30VG ???
А жижу то почему так жрёт, так и должно быть? вчера за полдня ушло 10 мл, ужос...
я в ТК не особо шарю, а вы микрокойлом спираль делали?
Еду покупать tfv 4 mini. Скажите, пожалуйста, на что смотреть при осмотре? Как проверить на брак?
он упакован на заводе пленкой, пока не снимешь пленку - не проверишь, а снимешь пленку - считай купил, но есть же слово "гарантия". так что у тебя два путя )))
Купил! Все отлично! Не чего не мыл. Все чисто, запахов нет. До этого курил егошку, крепость 6 ку. Залил эту же жидкость - с двух тяг убило)) ооочень крепко. И слишком много аромы. Так что не получилось сегодня попарить. Завтра поеду за основой 1ой :-) бак шикарный! Крышка не болтается. Качество изготовления отличное.
тоже купил , но не мини версию , убойная штука ) сейчас использую атом на 4 спиральки , хочу попробовать на 6 )
Основная проблема в нерже. У разных марок по разному меняется сопротивление в зависимости от температуры:
316: 0.000915
304: 0.00105
На сколько я помню, изначально боксы на 316 настраиваются. Из за этого проблемы с ТК у вас. Либо как вариант неверно залочено сопротивление.
У меня стоит tfv4 mini на rx200 намотана нержавейка косичка. Все замечательно работает. Жидкость 50/50
---------- Сообщение отправлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
Странная магия, жидкость уходит, а пара мало. И куда она у вас интересно исчезает? Жидкость из бака либо вытекает, либо в пар превращается, третьего не дано. :xz:
Друзья, спасите помогите советом добрым)
В общем купил бак уже давно, месяц уже прошел, попарил 3 спирали - не впечатлил вкус, попарил титан на ТК - постоянно кидает в темп протекшн, тоже не понравилось в общем, отставил заправленный бак с титановой головой в ящик на 4 дня, потом решил дать ему еще шанс. Сегодня накручиваю а там сопротивление не 0.33 а 0.38, нажал разок фаер (кратко, 1 милисекунда) стало 0.40, ну ок, заблокировал 0.40 начал парить на 450 по Фаренгейту и сразу гарри. Подумал может не стоило жать фаер, дал остыть накрутил еще раз, заблочил на 0.38 - все равно гарри и жижа при этом трещит как будто я градусов 600 парю и пар горяченный... в чем может быть дело?
Так же проделывал всякие манипуляции типа "снять бак, нажать фаер, чтобы вылетело "ноу атомайзер", накрутить снова", но мой рыкс не спрашивает новый койл или не новый почему то...
Раньше парил титан пара было не слишком много но пар был холодный и темппротекшн постоянно вылезал.
есть ли у кого кубоид и тфв4 с tf-t3 сколько эта скотина дает по ваттам максимум поставить?