я свой ронял, вроде норм, только брызги возле воздуховодов появились, после падения
Вид для печати
я свой ронял, вроде норм, только брызги возле воздуховодов появились, после падения
Видать совсем не повезло со сборкой, падения не переносит. Обидненько.
Tap-tap..
Обслуга стоит? Имхо, фитиль мог выпасть из проточек и залило воздуховод.
Тоже падал, никаких подтёков т-т-т... И q4 стояла и т3 нигде не текло, смотри может при сборке потерял о-ринг с того места топкэпа которое в испаритель вкручивается, без него жижа прямо льётся в сам испаритель через верх и может протекать в воздуховоды, я когда потерял то сразу почувствовал вкус жижи во рту ну и дунул внутрь, так через воздуховоды вся рука была в жиже...( потом нашёл на полу о-ринг и поставил на место, все стало норм.
Заказывал свой тфв4 с фастека, пришёл давно, уже месяца 4 парю на нём, стекло стоит родное, так вот)) оно зажато в топкепе, не могу его от туда выдернуть, вот и гоняю пока не разобью) снизу норм вытаскивается.
Могло прилипнуть к уплотнителю.
Посмотри верхнюю крышку, возможно она стала не плотно закрываться. Еще белую резинку под ней неплохо бы проверить.Цитата:
Всех категорически приветствую, а никто не обращал внимания как Ваш тфв относится к падениям? Стоял большой тфв накручен на рх200, я всю эту конструкцию задел рукой и он упал, ну завалился на бок, беру его поднимаю а из воздуховодов течёт так ровно как будто я крышку в бутылке открыл и лью жижу. У всех так бак падения не переносит ?*
У меня пару раз заваливался на бок, ничего не течет.
Крышечка имеет небольшой люфт, резинку недавно ставил запасную из комплекта, закрывается туго. Попробую на днях от другой необслуги взять оринг нижний и посадить необслугу на два оринга. Возможно она приподнимется и верхняя часть вкрутится до упора. Как руки дойдут сообщу )
Tap-tap..
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Люфт имеется ввиду вверх вниз в открытом состоянии или если без резиночки закрыть.
Tap-tap..
спойлер
Тюнинг [emoji3]
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Всё же 3 спиральная обслуга для много пара лучший вариант, только вот думаю простые микрокоил мотнуть, не в восторге я от клептонов...
Есть вот такой вариант "взял и забыл" Multi-size White 225 PCS Silicone Ring Set for E-cigarette
Ну и там россыпью тоже есть разные размеры.
https://m.fasttech.com/p/1490202
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
50 орингов за 0.91 бакса, подходят, проверено
Добрый день
такая дрянь случилась. Высмарк в кармане нажалась кнопка (хз вообще как) ну десять секунд мод отжарил бак и выключился:ok:. Достал из кармана, сразу резкая вонь гарика и бак горячий хоть воду кипяти. необслужка на три спирали. жаль выкидывать. почитав все страницы ( да, я больной ублюдок :donno: ) понял что кинуть в спирт поможет? ещё советы может есть?
вата внешне посерела лишь слегка, спиралки чуть потемнели и все. необслужке неделя всего :D
Трехспиральку в спирте два дня мочил, не помогло после темной жижи((( купил новую, 300 руб.
Старую разобрал, там ужас что было, спирали серные в нагаре, вата вокруг них чёрная, внутри коричневая, и это после двух дней в спирте. Спирт стал насыщенно жёлтый и в нем плавали черные кусочки, походу гарь...