Народ, подскажите дриптипчик сменный какой на мини версию
Народ, подскажите дриптипчик сменный какой на мини версию
Ой ))) вот я топтанк собрал-разобрал в первый раз в жизни и не чего не течёт. На этом "горячо любимом" менял сменную голову. Так 3 раза перекручивал из-за протечек. В итоге поставил чёрную резинку и не тячет.
Вести с полей.
Koopor Plus, TVF4, RCA, параллель 2х5 витков диаметром 3мм нержавейки 0.4 из магазина СуперСмок, витки старался разделить. ТК нормально заработал после выставления параметра "Strenght" на "Min". 260˚C - гарика нет. Вкус, пар - есть.
Тут был спам
Парни добрый день. Срочно нужна ваша помощь.
В общем курю TFV4 (TV-RCA) + istick 100w.
И есть 2 проблемы. Либо гарик, либо спираль черная по истечению дня или двух.
Мотал все что под руку попадалось косички, нормал, микро, 0.6 контал, 0.3, 0.4.
Предисловие. Махнулся весь набор. Мне досталось все это но не в идеале. Пин у мода западает, не успел починить и батарейки разные. Не пойми что.
А недавно заметил такую штуку. Сейчас намотано 0.6 7 витков спэйс на 0.3.
когда прикручиваю бак, в начала показывает сопротивление 0.44. Как только прожимаю кнопку. Сопротивление падает до 0.38 и остается так.
хотя у меня есть дог V3 там 2 спирали. 0.6 конт 0.3 диаметр и 6 витков. Они все еще чистые.
Последний раз редактировалось ovajan; 18.06.2016 в 22:13.
Тут был спам
Точно не попадают. Вот сейчас вообще не течет, хотя ваты в воздуховодах нету. Заметил, что течет не сразу, может через пол дня, может через день. Сначала начинает течь еле-еле, со временем течь усиливается. У меня там часто конденсат есть, прокладка не сухая. И что должно произойти?
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Как раз в соединении с шахтой сейчас стоит оринг из комплекта, примерно такой, как на дриптипе. Течь стало меньше. Может не течь пол дня, день, потом по чуть-чуть начинает подтравливать, потом течь начинает активнее.
Не очень понял про выдавливает в проточки? Нижний оринг же в проточки не выдавливает? Или я что-то не понимаю? Проточки, откуда вата торчит? Других же вроде нет? Как поправлять оринг? Его же легко повредить?
Основной вопрос, где взять резину 7х1 и 9х1? Есть ссылки, например, на fasttech?
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Такая же фигня, 1 в 1, может не сопливить какое-то время, а потом как понесет...
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Два оринга под рба? У меня испаритель тогда бокс не видит. С какой силой тогда вкручивать надо?
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Вот и я пока так хожу, верхний оринг из комплекта, в пакетике был, очень похожий на оринг, что на дриптипе, возможно он и есть. Можно ссылку на RCA базу? Не знаю что это такое. Уж простите...
В магазинах, которые торгуют подобными изделиями.
В Питере брал здесь - http://www.web-rti.ru/ Не сомневаюсь, что в Москве есть подобные конторы![]()
Все есть на сайте смоков - TFV4 Big Family - SMOK
Тут был спам
оффтопик: Посмотрел я обзоры TFV-8, у кого то есть он? как вкус по сравнению с TFV-4?
"Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя."
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос."
(c) Омар Хайям
Тут был спам