VenOF не у всех. Но у моих 2-х TFV4 те головы, что шли в комплекте, бракованы. Заказанные с фаста - норм!
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля

Люди, кто брал smok stick one plus, ну или знающие. Хочу взять данный кит и обслужку. Я так понимаю, что обслужку надо брать односпиральную, так как этот мех мод (eGo Cloud Plus) будет очень сильно разряжаться с двумя спиралями. Или все таки есть смысл?
Последний раз редактировалось CelestialBodyGrey; 24.04.2016 в 03:39.

CelestialBodyGrey есть. Для двух спиралей и создавался!
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля

Народ, кто пробовал на micro tfv4 голову micro-clp2, как оно по вкусо передаче? Заказал микро бак на свой KBOX, потому что китовый бак чет совсем не то что надо. Ну и продолжаю ждать с жирбеста связку рыкса плюс большой tfv4.
Для микро уже все головы переделали?
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Судя по офф сайту, да. Заказал микру и пачку испарителей micro clp2, вот хочется отзывов,может кто юзал эту голову.

Добрый день, поставил голову tf-r1 в tfv4, указано, что нужно выставить сопротивление 0.85 ом, в x-cube2 такого вообще нет, что делать, кто подскажет?
P.S доступный диапазон от 0.152-до 0.252
Последний раз редактировалось eupho; 23.04.2016 в 16:38.

Привет вам, господа ребята. Ну подскажите. RCA база. Вату укладывал плотно и не плотно. На всю проточку, пол проточки, по краю резьбы, ничего не помогает. Гарик. Пузырьки воздуха не поднимаются вообще. Только при очень сильных, мощных тягах, пузырьки поднимаются. Или кому не трудно, киньте пару фоток вашей укладки.
Из последних моих. Везде гарик.
спойлер
Последний раз редактировалось lQQl; 23.04.2016 в 18:48.

повыше я свою намотку на клептонах в паралели выкладывал. ничего не горит ни на 60вт, ни на 120. вату тупо обрезаю над куполом и заталкиваю пинцетом. вата кендо.
Sent from my KFAPWI using Tapatalk
Последний раз редактировалось alex0987alex; 23.04.2016 в 19:36.

Тут был спам

lQQl
Сделай намотку твистед (2 кабеля сплети друг с другом) 6-7 витков на 2.5 или 3мм и всё ок будет, но я отказался от RCA она тварь у меня текла каждый третий день. Заказывай tf-r3 и будет тебе каеф![]()
Последний раз редактировалось Wakaka; 23.04.2016 в 21:17.
спойлер
Всем привет)))
Таких идиотоФФ как я, тут мало, но они есть)))
Я прочел все 234 страницы Вашей веселой "трескотни", суть которой спокойно можно уместить на трех страницах. Жалко, что ТС не следит за порядком(((... Но на все свои вопросы, я нашел себе ответы. Так что спасибо всем тем, кто не поленился поделиться своим опытом и своими "секретами".... А так да... бачок хороший, но всякую железку нужно допилить либо приспособиться... Меня бак радует, чего и другим желаю....
Все, что мною написано - моЁ имхО

Тут был спам

Тут был спам

Всем привет. Парю с февраля месяца, прикупил к своему eVic VTC mini наш бачек в версии мини. Попробовал парить на TF-CLP2 и на TF-S6, 2-х спиральная начала быстро плеваться, перешел на 6 спиральную пару много, не плюетсч но батареи жрет как не в себя, что впринципе понятно. Заказал с фастеча себе 2-х спиральную обслугу и TF-N2air core пока в пути решил попробовать комплектную обслугу TF-RCA, перед этим прочитал всю эту ветку, пересмотрел все видео по укладке, что здесь выкладывали, вообщем уложил вату и ураааа ни протечек ни гариков. Выпарил бачек, попробовал заменить спираль на никель, намотал 5 витков с диаметром 3,5 по калькулятору показывало сопроьивление 0.05 а мод определил 0.07, парил в ТК температуру постепенно увеличил до 275 по цельсию, пара и вкуса меньше чем на клептоне.
Что хотел сказать то![]()
Ну во первых спасибо за советы, ну и несколько вопросов:
1. Немного тугая тяга на обслуге это нормально?( вставки нет), или я слишком низко спираль поставил?
2. Такая разница в сопротивлении по калькулятору и определенная модом это бывает?

Пришел Smok G4 - кайф! Вкуснее всегочто пробовал на тфв4, навал отличный. Один минус - горячий собака.