По обслуге, кто до своего вкуса домотался, поделитесь.

По обслуге, кто до своего вкуса домотался, поделитесь.

Взял 1 и 2 спиральные обслуги и чет так лень с ними возиться, мотаю только на дрипку)
Сижу на титановых и 3 спиральке необслуге
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
Надеюсь поможет
https://youtu.be/8j1TMnEXIfE

Ну вот примерно и определились: на R1 двойной клэптон, на R2 обычный в параллель, по мощности диаметром проволоки можно подобрать, по материалу обмотку наверное лучше нихромом 0.16 или 0.2

Друзья, С протечками справился )) Но теперь новый косяк.
Кто скажет ответы на пара вопросов - из личного опыта , поделитесь пожалуйста)))
при парении - сушит рот. Это первый косяк был. Потому добавил ментол в замес - видимо переборщил. И толи ментолом обжег, толи увлекся - и на 420-480 фарингейтах будто обжог небо. Второй день грущу не парю. И бошка никелевая с термоконтхолем - бесит меня. От нормальной жижи - кто-то сказал что запах при том что я в помещении парю - будто спички жгут. При всем этом - гарика нет, кашля нет, сам не чувствую особо. Как так?
А еще можете носом тыкнуть где почитать посмотреть - какую прополку купить и что лучше, хочу начать тему обслуги, хотя бы пока стандартную однуспиральную)) Но как к этому подойти - совсем не знаю кроме видео - как именно мотать. А какую купить - хз. там столько всяких цифр разных))) . (с инструментом тоже все понятно)
А еще если кто с ЕКБ будет заказывать дополнительные уплотнительные прокладки в заправочную крышку- я бы с радостью присоединился)

Никелевая голова и правда Г.
По остальному все просто - q4, t3, может s6, кто то еще cpl2 хвалил + обслуга rca, r1,r2, r3
Рот мне кажется сушит избыток пп, такое читал.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()

Подскажите какой клептон идет в комплекте? 0.5 или 0.6 очень понравился родной! Хочу заказать а не знаю диаметр.

Нет, вроде вэгэшную жижу 60/40 делал если все верно рассчитал. Вг/пг
Кстати, понятно что чуть не по теме, но если есть основа никотиновая 6ка, а её состав 85 вг 15 вода в процентах все. То как сделать готовую 3ку. С процентным соотношением близким к 60/40?))

Всем Доброго времени суток.
Поделюсь своим опытом использования TFV4 Silver в связке с Cuboid (аккумуляторы Sony VTC5), может кому интересно будет.
Бак очень понравился, однозначно один из лучших за последнее время (есть с чем сравнивать) но всё зависит от испарителей.
Попробовал четыре не обслуживаемых испарителя и TF-R2 RBA.
1. TF-T3, TF-CLP2 – больше минусов, чем плюсов: вкусопередача нормальная, но сильно греются и плюются жижей, поигрался с Wатми, воздухозаборниками – бесполезно, выбросил;
2. TF-STC2 – нормальная такая «необслужка», на термоконтроле всё устраивает;
3. TF-S6 – выше всяких похвал, просто супер, и вкус, и пар, всё замечательно, на 80W самое комфортное парение, но жижу жрёт очень быстро, хотя это можно и простить за все вышеперечисленные плюсы. Фаворит – однозначно.
4. TF-R2 RBA – намотка: параллель 0,5+0,3 нерж. на 2,5 оправку, 7 витков, 0,12 Ом. Вкус, пар всё в норме и жижу кушает экономично, и батареек надолго хватает.

Q4 еще попробуйте, она Имхо получше чем S6 на 70-80вт
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
А что про TF-T8 скажете, кто пробовал? Заказал одну штучку, жду.

Ребят, eVic VTC mini потянет этот бак? Я сам пока новичок, не мотаю обслуги, но хочу попробовать. Ищу вот бак, в котором можно и самому намотать и необслугу прикрутить. По-моему это идеальный вариант, вот только смущает, что мой мод не потянет. Поделитесь мнением.
Спасибо.
Потянет одно и двухспиральку обслужку запросто. Вопрос наверное больше в том, что лучше миниверсию бака брать под витаминку. Гармоничное смотреться будет
Отправлено с моего PocketBook SURFpad 4 S через Tapatalk

В vapecalc+ появилась инфа о том что практически все аромы тпа и капелла вредные для здоровья. Ну и ряд других аром там тоже присутствует. В составе цианит и ещё какая то хрень. Кто что думает по этому поводу? Что покупать то теперь? Ужас

Не тянет 8головую (( пишет мало ом. Как запустить?

Кста народ, жду tfv4 с фаста к своему rx200. Инфа поступила что он коннектор убивает. У кого радиаторы есть - скиньте где брали и фоточку плиз
спойлер