eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 150 из 311 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 6207

Тема: Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Новичок
    я свой ронял, вроде норм, только брызги возле воздуховодов появились, после падения
    фотограф я

Пользователь Аватар для besh1k
    Видать совсем не повезло со сборкой, падения не переносит. Обидненько.

Tap-tap..

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Обслуга стоит? Имхо, фитиль мог выпасть из проточек и залило воздуховод.
    База размеров стекол
    арсенал  

Цитата Сообщение от дисп Посмотреть сообщение
    Обслуга стоит? Имхо, фитиль мог выпасть из проточек и залило воздуховод.
    Пардон не уточнил, необслуга q4

Tap-tap..

Пользователь Аватар для lQQl
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от psg_66 Посмотреть сообщение
    Необслужку разобрать использованную. Может подойдёт.
    Не подходит. Он как бы тоньше.

Пользователь Аватар для ArtNT
    Записей в дневнике
    4
    Тоже падал, никаких подтёков т-т-т... И q4 стояла и т3 нигде не текло, смотри может при сборке потерял о-ринг с того места топкэпа которое в испаритель вкручивается, без него жижа прямо льётся в сам испаритель через верх и может протекать в воздуховоды, я когда потерял то сразу почувствовал вкус жижи во рту ну и дунул внутрь, так через воздуховоды вся рука была в жиже...( потом нашёл на полу о-ринг и поставил на место, все стало норм.
    спойлер  

Цитата Сообщение от ArtNT Посмотреть сообщение
    Тоже падал, никаких подтёков т-т-т... И q4 стояла и т3 нигде не текло, смотри может при сборке потерял о-ринг с того места топкэпа которое в испаритель вкручивается, без него жижа прямо льётся в сам испаритель через верх и может протекать в воздуховоды, я когда потерял то сразу почувствовал вкус жижи во рту ну и дунул внутрь, так через воздуховоды вся рука была в жиже...( потом нашёл на полу о-ринг и поставил на место, все стало норм.
    Эту проблему знаю, оринг на месте. Вопрос по этой теме кстати, у меня ощущение что верхняя часть шахты в испаритель не плотно вкручивается. Я сначала испаритель загоняю в базу а потом сверху накручиваю верх, может наоборот стоит делать ?

Tap-tap..

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от besh1k Посмотреть сообщение
    наоборот стоит делать ?
    Наоборот может мод не поймать атом. Не до пина закрутиться испаритель в базу

Новичок Аватар для voluenter
    Заказывал свой тфв4 с фастека, пришёл давно, уже месяца 4 парю на нём, стекло стоит родное, так вот)) оно зажато в топкепе, не могу его от туда выдернуть, вот и гоняю пока не разобью) снизу норм вытаскивается.

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Могло прилипнуть к уплотнителю.
    База размеров стекол
    арсенал  

Пользователь
    Всех категорически приветствую, а никто не обращал внимания как Ваш тфв относится к падениям? Стоял большой тфв накручен на рх200, я всю эту конструкцию задел рукой и он упал, ну завалился на бок, беру его поднимаю а из воздуховодов течёт так ровно как будто я крышку в бутылке открыл и лью жижу. У всех так бак падения не переносит ?*
    Посмотри верхнюю крышку, возможно она стала не плотно закрываться. Еще белую резинку под ней неплохо бы проверить.
    У меня пару раз заваливался на бок, ничего не течет.

Цитата Сообщение от mass@ Посмотреть сообщение
    Посмотри верхнюю крышку, возможно она стала не плотно закрываться. Еще белую резинку под ней неплохо бы проверить.
    У меня пару раз заваливался на бок, ничего не течет.
    Крышечка имеет небольшой люфт, резинку недавно ставил запасную из комплекта, закрывается туго. Попробую на днях от другой необслуги взять оринг нижний и посадить необслугу на два оринга. Возможно она приподнимется и верхняя часть вкрутится до упора. Как руки дойдут сообщу )

Tap-tap..

---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------

Люфт имеется ввиду вверх вниз в открытом состоянии или если без резиночки закрыть.

Tap-tap..

Новичок
    Цитата Сообщение от voluenter Посмотреть сообщение
    zimnij

Думаю что это скорее всего для пиара других аромок, сейчас модно обосрать одно, чтобы впарить другое, для выгоды, + программа продалась рекламе, чёрной рекламе.

Ну а я, хотел бы поведать опыт использования бака, мой бак фул кит, самый большой 5мл.
    На данный момент имею коллекцию всех обслуг на данный бак.
    Родная r1, r2, r3, и rca под клептон.
    С r1 и рсашкой под клептон не сдружились, сначала клептон понравился, но потом он потек, да очень сильно, понял что уложил ваты мало, ладно, чудка ваты больше воткнул, проблема вылезла с другого бока, гарики, так дзен и не нашел.
    R1 вообще не понравилась, но просто не удобная, коилы нормальные вообще не установить, если только дырки сверлить как постом выше, но опять же, не нравится мне ноги койла загинать.
    Далее r2, долго мучался, да понял, что вату опять укладываю не правильно, нашел дзен, на сухую укладка, вытащил концы из купола, вкрутил купол, отверткой утромбавал вату не пхая в каналы. Вкусно, и не течет. Но большой минус, туда максимум косу из 0.3 кантала, титана, нержи. Но и коса заходит впринципе хорошо, пара как по мне, больше чем на r3.
    Далее r3, сразу не понравились родные койлы, уж больно тонковаты оправы, да и вату просовываешь а она зараза в стойку упирается, но ничего просунуть можно)
    Первая уклатка ваты как первый блин, все вытекло нафиг, боялся что гарики будут, а зря, я так понял на этой базе их получить сложно, вторая укладка была такова, впихнул столько ваты сколько смог, прям трамбовал ее, и результат, течи нет, гариков нет, вкуса завались, это самая вкусная база, но не нравится одно, рот весь в жиже, куча жижи летит в рот, да и пар горячий, люблю похолоднее, понижаю ваты, пара мало, но вкус есть, в рот жижа вроде не летит, в общем, тут еще дальше работать гадо, думаю что родные койлы туда не подходят, из за них пар горячий и стреляет в рот,нужна туда коса, или паралелька, и все микрокойлом.

Жижу везде использовал 50/50 без никотина, нулёвку, самозамес с аромами FruitAmira, и аромы ТПА
    Аромки стати хороши, местами фрутамира лучше тпа, а цена 100р за фрутамиру 10мл, и 200р за тпа 10мл

Буду следить за темой, люди отписывайтесь о r3, кто что наматывал, и выкладывайте фото.
    Пока фавориты r2 и r3 на постоянке, всегда в пакетике ношу r2, на случай если что случится с r3, быстро перекрутил голову и пошел дальше, этот плюс этого бака самый весомый))
    Ipv5+mini(R3) Намотка клэптон 26/32 на 2мм диаметр,0.19 Ohm,50-60ват,аромы самозамес FlavorArt 80/20 vg/pg,1%никитос,За 3 года парения R3 это лучшее что я пробовал.Имхо.
    Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (91.6 Кб, Просмотров: 244)
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (83.6 Кб, Просмотров: 244)
    Последний раз редактировалось Kalina; 05.03.2016 в 06:28.

Гуру Аватар для Frezas
    спойлер  

Гуру Аватар для Frezas
    Тюнинг Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------

Всё же 3 спиральная обслуга для много пара лучший вариант, только вот думаю простые микрокоил мотнуть, не в восторге я от клептонов...
    спойлер  

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lQQl Посмотреть сообщение
    Парни, такое дело. Порвался оринг на базе TF-R1 RBA. Чем его заменить можно?
    спойлер  
    Есть вот такой вариант "взял и забыл" Multi-size White 225 PCS Silicone Ring Set for E-cigarette
    Ну и там россыпью тоже есть разные размеры.

Гуру Аватар для Frezas
    https://m.fasttech.com/p/1490202

---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------

50 орингов за 0.91 бакса, подходят, проверено
    спойлер  

Цитата Сообщение от besh1k Посмотреть сообщение
    Попробую на днях от другой необслуги взять оринг нижний и посадить необслугу на два оринга. Возможно она приподнимется и верхняя часть вкрутится до упора. Как руки дойдут сообщу )
    Попробовал. Пин не дотягивается до бокса, no atomizer, вернул все как было. Думаю ))

Tap-tap..

Новичок
    Добрый день
    такая дрянь случилась. Высмарк в кармане нажалась кнопка (хз вообще как) ну десять секунд мод отжарил бак и выключился. Достал из кармана, сразу резкая вонь гарика и бак горячий хоть воду кипяти. необслужка на три спирали. жаль выкидывать. почитав все страницы ( да, я больной ублюдок ) понял что кинуть в спирт поможет? ещё советы может есть?
    вата внешне посерела лишь слегка, спиралки чуть потемнели и все. необслужке неделя всего

Пользователь Аватар для ArtNT
    Записей в дневнике
    4
    Трехспиральку в спирте два дня мочил, не помогло после темной жижи((( купил новую, 300 руб.
    Старую разобрал, там ужас что было, спирали серные в нагаре, вата вокруг них чёрная, внутри коричневая, и это после двух дней в спирте. Спирт стал насыщенно жёлтый и в нем плавали черные кусочки, походу гарь...
    спойлер  

Страница 150 из 311 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... ПоследняяПоследняя