Сообщение от
voluenter
zimnij
Думаю что это скорее всего для пиара других аромок, сейчас модно обосрать одно, чтобы впарить другое, для выгоды, + программа продалась рекламе, чёрной рекламе.
Ну а я, хотел бы поведать опыт использования бака, мой бак фул кит, самый большой 5мл.
На данный момент имею коллекцию всех обслуг на данный бак.
Родная r1, r2, r3, и rca под клептон.
С r1 и рсашкой под клептон не сдружились, сначала клептон понравился, но потом он потек, да очень сильно, понял что уложил ваты мало, ладно, чудка ваты больше воткнул, проблема вылезла с другого бока, гарики, так дзен и не нашел.
R1 вообще не понравилась, но просто не удобная, коилы нормальные вообще не установить, если только дырки сверлить как постом выше, но опять же, не нравится мне ноги койла загинать.
Далее r2, долго мучался, да понял, что вату опять укладываю не правильно, нашел дзен, на сухую укладка, вытащил концы из купола, вкрутил купол, отверткой утромбавал вату не пхая в каналы. Вкусно, и не течет. Но большой минус, туда максимум косу из 0.3 кантала, титана, нержи. Но и коса заходит впринципе хорошо, пара как по мне, больше чем на r3.
Далее r3, сразу не понравились родные койлы, уж больно тонковаты оправы, да и вату просовываешь а она зараза в стойку упирается, но ничего просунуть можно)
Первая уклатка ваты как первый блин, все вытекло нафиг, боялся что гарики будут, а зря, я так понял на этой базе их получить сложно, вторая укладка была такова, впихнул столько ваты сколько смог, прям трамбовал ее, и результат, течи нет, гариков нет, вкуса завались, это самая вкусная база, но не нравится одно, рот весь в жиже, куча жижи летит в рот, да и пар горячий, люблю похолоднее, понижаю ваты, пара мало, но вкус есть, в рот жижа вроде не летит, в общем, тут еще дальше работать гадо, думаю что родные койлы туда не подходят, из за них пар горячий и стреляет в рот,нужна туда коса, или паралелька, и все микрокойлом.
Жижу везде использовал 50/50 без никотина, нулёвку, самозамес с аромами FruitAmira, и аромы ТПА
Аромки стати хороши, местами фрутамира лучше тпа, а цена 100р за фрутамиру 10мл, и 200р за тпа 10мл
Буду следить за темой, люди отписывайтесь о r3, кто что наматывал, и выкладывайте фото.
Пока фавориты r2 и r3 на постоянке, всегда в пакетике ношу r2, на случай если что случится с r3, быстро перекрутил голову и пошел дальше, этот плюс этого бака самый весомый))