А я смотрю смоки ваще акуели с этими модификациями тфв.
Был обычный большой, потом сделали мини на 22мм, потом сделали микро широкий и невысокий, а счас еще и нано на 19мм
А я смотрю смоки ваще акуели с этими модификациями тфв.
Был обычный большой, потом сделали мини на 22мм, потом сделали микро широкий и невысокий, а счас еще и нано на 19мм
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Обычный tfv4 можно на термоконтроле парить? Или нет. Не понимаю) если да то с какими необслугами? (Мотать не умею)
подскажите. вот например намотал параллельку из 0,5 кантала 6 витков. а если намотаю микрокойл из 0,5 кантала 12 витков. будет тоже самое? по сути площадь испарения остаётся одиноковой?
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Ребят объясните новичку, какая из необслужек лучше t3 или q4? Где меньше нагрев и расход жидкости? Какая более подойдет а повседневку? И примерный срок службы данных испарителей?
Мне больше кантал нравится. Нержу не пробовал на необслуге
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
zimnij странно что ты еще не в бане!
и прежде чем скидывать всякий бред, поищи инфу
уже давно все это проверили и никакого источника нет, очередной вброс!
А вот и не правдаВейпинг в миллион раз вреднее, чем воздух на обочине в Гонконге - Mad Vaper
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Вот ученый Hong Kong biology professor cannot understand the difference between mLs of e-liquid and mLs of breathing air
Нет тебе прощения за бред не в тему. По телевизору таким как ты в уши мочаться, и вы потом на форум дрянь эту несете.
спойлер
Всем привет, заранее извиняюсь если задаю глупый вопрос, в этом деле новичок, я не нашел нужной информации относительно обслужки на один coil и у возник меня вопрос, мотаю параллель 0.4 фехраля на 2.5мм оправу 16 витков, но никак не могу понять, нужно ли укладывать вату в проточки, если да то каким образом, так как столкнулся с утечкой жижи из воздуховодов при полной заправке, жижа 70VG/30PG