Я заметил, что течет бак при заправке "на горячую", если дать ему остыть все в порядке.
Не ну еще есть наши любимые о-ринги, если попробовать закрутить "на сухую" их естественно закусывает и как следствие бак течет.
И да, бак греется при мощности более 60 ватт. Сейчас трех спиралка стоит на 95. Завтра придет восьми спиральный монстр, даже страшновато.
Последний раз редактировалось mass@; 28.02.2016 в 03:27.
Все койлы на тфв греются на такой моще, это вполне нормально
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.
Помыл в воде и отмочил в спирте голову q4. Но чота не хочется ее больше парить)) смотрите сами
Запах не отмылся, цвет тоже не айс
Выкинуть?![]()
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Когда брал бак взял сразу пачку 5 штук, хорошие бошки, работают, что тут еще сказать) по вкусу лучше 3 спиральки как по мне, одно смутило, смотрю на спиральки где 3 койла все чистенько, где 2 койла на титане внутри проволока уже черная, хотя в день даже бак не выпариваю и жижа прозрачная атмос император, а пользуюсь обоими головами 3 дня практически в равном количестве, не пойму в чем дело....
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
Тут был спам
Тут был спам
Надо еще подержать в спирте - вата реально воняет жижей voodoovape revengeА пока погонять трешку или шестерку
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
itsmail Мне с ебея неудобно заказывать. Нашёл на али, смущает слово "запатентованные" http://ru.aliexpress.com/item/Smok-T...451359414.html
Как определить оригинал? На фасте есть и те и те, но жду от них три посылки уже больше месяца. С али приходит быстро в Казахстан
Тут был спам
24 бакса на гирбесте
Original SMOK TFV4 RTA-24.31 and Free Shipping| GearBest.com
4-х спиралки уж совсем у них дешёвые Original SMOK TF-Q4 0.15ohm Coil Heads for TFV4 E-Cig Atomizer-12.27 and Free Shipping| GearBest.com