А мне кажется, такого класса баки все жрать будут ого-го. К примеру, Uwell приходит в голову, коилы по примеру других, тоже мощные начали клепать.
Попробуйте, может зайдет, цены сейчас на них адекватные, качество оригиналов известно высокое.

Тут был спам

что то я запутался с этими испарителями..............

Неплохая статья по испарителям http://vivalacloud.ru/2016/01/smok-tfv4-vmesto-dripki/
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
затраты е-сиги считать страшно...

Ребят, подскажите, что я делаю не так?
Течет и течет tfv4 mini.
Использую rba на 1 спираль. Нержавейка. 0.7 ом
Ставил по рекомендациям два оринга под рба голову! Бокс мод не видит испаритель.
Сейчас поставил сверху оринг из комплекта
спойлер
Первые пол дня не текло, зато потом стало сопливить.
Более того, когда раскручивал, рба башка осталась вкрученной в верхнюю часть бака.
Вот фотки намотки и укладки ваты
спойлер
И еще проблема, иногда вкус есть, иногда нет, иногда слабенький. В чем может быть дело? Жижа проверенная, одна и та же!
Парю на 15 ваттах, за вставленной заглушкой-уменьшителем воздуховода.
Последний раз редактировалось Путарито; 18.06.2016 в 06:38.

Тут был спам

Тут был спам

Течет из воздуховодов. С орингами между стеклом и баком все в порядке.
60VG на 40PG, воды нет.
Как только не укладывал, не помогает. И плотно, и неплотно.
Так и делаю, никак не иначе.
Да все уже перепробывал, не знаю в чем дело. Фотки смотрел? Может по фоткам что-то понятно?

Тут был спам

Попробую еще раз тщательно проверить оринги между стеклом и баком, возможно поменяю на комплектные. Такое ощущение, что между орингом и стеклом - пузырьки воздуха. В таком случае что делать? Протереть, поставить по новой или заменить оринги?
Т.е. все колхозы с заменой орингов над рба и под рба - убирать?
Ну а если, голову на базу, базу на на мод, а потом закрутить бак? Вроде кардинально ничего не меняется!?
Ой, спасибо, прям бальзам на раны. Думал уже, что совсем руки их жо растут!![]()

Тут был спам

Не надо там два оринга! Либо при закручивании головы родной аккуратно чем-нибудь типа плоской отвертки поправлять, когда выдавоивает наверх в проточки, либо поставить черную резину 9х1.
И проверь еще соединение головы с шахтой - там может не докручиваться. Как итого, не будет герметичности. Оринг там тоже никакой, его можно заменить на резину 7х1.
И все таки ссыть... два дня как перемотан, за два дня ни единой сопли. Сегодня ни с того ни с сего напрудил мне полбака в карман джинс. А теперь постоянно сопли вокруг воздуховодов. Разбирать и смотреть что там пошло не так, нет возможности, приходится парить с платочком(
тпчк

Я с двумя орингами хожу без проблем, никто не ссытся. Это самый простой вариант решения. Хотя конечно если хочется заморочиться, то можно и 7*1 и 9*1 искать
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()

Герметичность под базой R1 смог победить только фум лентой на резьбу
Верхний оринг заменил на тот, что стоял на штатном дриптипе
Ну а сейчас перешел на RCA базу
Вот она по человечески сделана, со штатным орингом ничего не течет
Жабометр и хомякометр
спойлер

На штатном кольце из набора с Т3 коилом не течет, бак большой, из кита даже не менял никогда.

Кстати заметил такую вещь
Если заправка длится больше 10-15 секунд, то потом 4-5 капель жижи из воздуховода удалять приходится
Так что верхняя заправка это палка о двух концах
С одной стороны удобство, с другой неудобство
Жабометр и хомякометр
спойлер