В общем взял фулл кит за 27 баксов на фасте и голов к нему комплект TF-S6, TF-N2, TF-Q4, TF-R2, TF-R3, TF-T3, TF-T4
В общем взял фулл кит за 27 баксов на фасте и голов к нему комплект TF-S6, TF-N2, TF-Q4, TF-R2, TF-R3, TF-T3, TF-T4
"Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя."
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос."
(c) Омар Хайям

На фасте находил зип комплект на TFV, такой же как в фулкит баковом наборе, но т.к. данный набор как раз и покупался в свое время, не было желания его дополнительно заказывать.

Так, ребята. Был тут пост. Жалоба на сменный испаритель, мол быстро испортился. Появился чёрный цвет. Была фотка. Ему ответили, что это из-за аромок. Увидел у себя такое же. Только не понял, как тут фото закинуть с телефона? ограничение 500 кб?

Разместите в радикал и покажите ссылку.
Только, извините,посоветовать можно, только взять новый коил и другую жижу. Посмотрите наскольҡо дольше вытянет.

как я понял, Гарик ? )))

то ссылки, то панорама, то 3е фото пропало..

Это из за аромок , у меня так было на замесах с сахаром и 70% глийцерина
"Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя."
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос."
(c) Омар Хайям

На ТФВ-8 уже и русские обзоры имеются. Адский монтср. Интересно что со вкусом...

У всех производителей, как бак под сорок баксов, так адские обзоры![]()

Мне лично v4 кажется слишком прожорлив. Куда ещё больше то? Задумался про экономный бак на сменных испарителях. Кроме jast2, есть ещё что по присматривать? (Посоветуйте)

Тут был спам

оффтопик: 25-ый грифон, например. Да и тфв8 будет пить, как из ведра
Бак для "навалить" в принципе не может быть экономичным
Если говорить о более экономичных и недорогих баках под кальянную тягу, то, на мой взгляд, это голиаф 2 и билли 2 - отличное качество и минимум проблем при хорошем вкусе. К тому же, голиаф можно переделать под сигаретную тягу, установив один койл (в комплекте есть заглушка) и уменьшив диаметр обдува - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63...ml#post8121635
Если стоимость не волнует и не нужна совсем свободная кальянная тяга, то новый кайфун 5 - отличное качество и вкус, тяга регулируется от в меру свободной кальянной до свободной сигаретной, а с комплектом понизающих обдув втулок до тугой сигаретной. Под совсем тугую сигаретную у меня настроен кайфун 4 - на нем парю табачные и лекерно-кофейные аромки не ниже 12мг.
Написал про те баки, которые у меня есть и отлично себя показали, как в плане расхода жижи, так и в отношении вкусопередачи
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Только сейчас заметил )))
Тут не подскажу![]()

Atlantis2 не эталон конечно
Но жрет гораздо меньше TVFa
Жабометр и хомякометр
спойлер

TFV4 Micro не? Довольно интересный бачок и очень стильный. + обслужка приличная есть, + необслуга с никелем.
Сегодня наконец-то попробовал TFV4 micro plus на егошке от SMOK. Понравился больше чем айджаст2.
Кстати прикольный девайс стик от смока, накрутил на него TF-RTA G4, встал как родной, с намоткой 0.22 ома спокойно завелся, даже можно парить. Отличный запасной вариант на мой взгляд.

Люди, спасибо! Я купил Toptank Mini. остального не было в наличии. Будем пробовать. )))