В общем взял фулл кит за 27 баксов на фасте и голов к нему комплект TF-S6, TF-N2, TF-Q4, TF-R2, TF-R3, TF-T3, TF-T4
Вид для печати
В общем взял фулл кит за 27 баксов на фасте и голов к нему комплект TF-S6, TF-N2, TF-Q4, TF-R2, TF-R3, TF-T3, TF-T4
На фасте находил зип комплект на TFV, такой же как в фулкит баковом наборе, но т.к. данный набор как раз и покупался в свое время, не было желания его дополнительно заказывать.
Так, ребята. Был тут пост. Жалоба на сменный испаритель, мол быстро испортился. Появился чёрный цвет. Была фотка. Ему ответили, что это из-за аромок. Увидел у себя такое же. Только не понял, как тут фото закинуть с телефона? ограничение 500 кб?
Разместите в радикал и покажите ссылку.
Только, извините,посоветовать можно, только взять новый коил и другую жижу. Посмотрите наскольҡо дольше вытянет.
как я понял, Гарик ? )))
то ссылки, то панорама, то 3е фото пропало..
Это из за аромок , у меня так было на замесах с сахаром и 70% глийцерина
На ТФВ-8 уже и русские обзоры имеются. Адский монтср. Интересно что со вкусом...
У всех производителей, как бак под сорок баксов, так адские обзоры:)
Мне лично v4 кажется слишком прожорлив. Куда ещё больше то? Задумался про экономный бак на сменных испарителях. Кроме jast2, есть ещё что по присматривать? (Посоветуйте)
оффтопик: 25-ый грифон, например. Да и тфв8 будет пить, как из ведра :aga:
Бак для "навалить" в принципе не может быть экономичным :)
Если говорить о более экономичных и недорогих баках под кальянную тягу, то, на мой взгляд, это голиаф 2 и билли 2 - отличное качество и минимум проблем при хорошем вкусе. К тому же, голиаф можно переделать под сигаретную тягу, установив один койл (в комплекте есть заглушка) и уменьшив диаметр обдува - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63...ml#post8121635
Если стоимость не волнует и не нужна совсем свободная кальянная тяга, то новый кайфун 5 - отличное качество и вкус, тяга регулируется от в меру свободной кальянной до свободной сигаретной, а с комплектом понизающих обдув втулок до тугой сигаретной. Под совсем тугую сигаретную у меня настроен кайфун 4 - на нем парю табачные и лекерно-кофейные аромки не ниже 12мг.
Написал про те баки, которые у меня есть и отлично себя показали, как в плане расхода жижи, так и в отношении вкусопередачи :)
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Только сейчас заметил )))
Тут не подскажу :)
Atlantis2 не эталон конечно
Но жрет гораздо меньше TVFa
TFV4 Micro не? Довольно интересный бачок и очень стильный. + обслужка приличная есть, + необслуга с никелем.
Сегодня наконец-то попробовал TFV4 micro plus на егошке от SMOK. Понравился больше чем айджаст2.
Кстати прикольный девайс стик от смока, накрутил на него TF-RTA G4, встал как родной, с намоткой 0.22 ома спокойно завелся, даже можно парить. Отличный запасной вариант на мой взгляд.
Люди, спасибо! Я купил Toptank Mini. остального не было в наличии. Будем пробовать. )))