О как. Чёрт, обидно. А что тогда лучше в RCA поставить? Идея термоконтроля нравится.
Вид для печати
У разных плат может быть разная реалезация ТК , пульсаци(ступеньки) результат того,что спираь не успевает охлаждаться жидкостью и потоком воздуха и возможное несоответствие текущего сопротивления спирали с зафиксированным. Ну и конечно не исключается глючность конкретного мода.
Никто не знает, какая сталь намотана в клире micro stc2?
Хочется правильно температурный контроль на Pico настроить
всем привет, хотел спросить про тфв8: щас типа предзаказ до 20 числа, а после 20 старт продаж... так вот вопрос: измениться ли на него цена после 20 числа, а если измениться, то в какую сторону?
вы адресом ошиблись. такие вопросы надо задавать в первую очередь manufacturer-у(производителю), во вторую очередь wholeseller-ам (поставщикам), и уже в самую последнюю очередь, заходить на форум спрашивать у Вась и Петь кто-чо навангует на счет цены, по братски!.
Чаще всего цена только падает.
Так же советую не вестись на эти преордеры, и пресейлы на всяких китайских сайтах. Дождитесь пока появится в стоке, и только потом заказывайте. Фастек например и 3 недели может продержать ваши деньги, а потом сказать извините, такого товара у нас не будет в принципе. А вы отдавали допусти 30 долларов при курсе 70. А через месяц он 60. такое тоже было.
ну фастеч же не виноват что мы живем стране третьего мира, баксы есть баксы, сколько вы им заплатили, столько они и вернули, это не их проблемы, хорошо хоть пока можно покупать без налогов и пошлин, введут новый закон, тогда будем вообще покупать в локал вейпшопах, с ндс и пошлиной.
Я нигде не вменял китайскому магазину вину в том, что курс доллара такой нестабильный.
Я лишь поделился опытом, с человеком, который хочет сделать пре-ордер.
Опыт заключается в том, что он может заказать по преордеру товар за 30 долларов уплатив с рублевой карты по курсу 68. А завтра может случится, что фастек этот товар не получит, извинится, и вернет те же 30 долларов. Только на момент возврата 30 долларов будет уже по курсу 60 например.
Может Вы и живете где нибудь в Лаосе или Мавритании. Я живу в РФ. И моя страна не является страной третьего мира.
У кого что на уме у кого геи у кого быдло. Но как только заговорили о Рф и о стране третьего мира вы туда же приписали лаос, не могу уловить цепочку страна третьего мира-Рф-Лаос-Мавритания
никого не раздражает то, чтобы перемотать бак или поменять испаритель нужно его разбирать? пришел ко мне tf-rta, там все просто, открутил, жижа отдельно, намотка отдельно, вату заменил и красота, пока не течет. правда емкость маловата.
vak410 вы видимо после проигрыша своей команды словакии не в духе))))))))))) ну что же соболезную вам)))))))))
оффтопик: моя команда Амстердамский Аякс.
На уровне сборных не болею ни за одну команду.
разве что победам Азербайджана как азербайджанец могу порадоваться, и то их матчи не смотрю, только счетами интересуюсь.
В отличии от Аякса, чьих матчей в чемпионате голландии я за последние лет 20 пропустил раз 10.
Так что, ваша попытка троллинга на тему Россия-Словакия, выглядит так же нелепо как патлы Тимощука.:D