wimes
Вот может поможет
https://youtu.be/8j1TMnEXIfE
wimes
Вот может поможет
https://youtu.be/8j1TMnEXIfE

Экспириментаторский зуд не дает мне покоя. Поставил таки 8ми спиральную голову обратно, погонял вечер. И о чудо, разогналась. Все хорошо. но все равно осадочек остался, больше 100 ватт никак. У меня вопрос к владельцам Х куба: сколько он максимально дает поставить на 8ми спиральной голове?

Привет камрадам. Хочу отписаться в тему необслуги. На новый год воткнул четырехспиральку из комплекта, шла с бачком. Только сегодня заменил на трехспиральку (забегая вперед скажу, что трехспиралька таки вкуснее и приятнее). Выпарено больше 400 мг жижы, причем всякой и самозамес и заводские и 70/30, 50/50. Вата сверху визуально вся черная, кинул в спирт отмокать, самое интересное, что ни гарри, ни особого падения вкуса не заметил. Итог: охренеть, за три года парения ни разу не парил такой длительный срок один испаритель. Имхо зачетно так то.
на пути к дзену

Всем привет, а может кто подсказать, какую лучше обслугу взять, на сколько спиралей, что бы парить на 80-120w?

Ну если тока р3 думаю. На р2 не полезет такая мощная. Ну мож кто пробовал хз

Когда жижу меняете голову не промыаает никто? Можно вообще так делать?)
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!

Парни, такое дело. Порвался оринг на базе TF-R1 RBA. Чем его заменить можно?
спойлер

На таких мощностях имхо лучше не заморачивать себе голову и купить необслугу, например такую: TF-T8 или TF-T3. На чуть поменьше TF-S6,Всем привет, а может кто подсказать, какую лучше обслугу взять, на сколько спиралей, что бы парить на 80-120w?
TF-CPL2 тоже весьма недурна. TF-T4 немного похуже. Обслуга имхо лучше себя показывает на меньших мощностях.
Это из того, что пробовал сам.

Здравствуйте! Спасайте!!! Сегодня стала обладателем сего чуда и сразу возникла проблема. Прошу Вашего совета. Поставила необслугу TF-S6, которая шла в комплекте с TFV4 mini, залила жидкость. Минут через 5 течет с нижних воздуховодов. Подскажите, в чем может быть проблема? Может брак в необслуге или у меня руки не из того места растут?

да как то дороговато получается необслугу брать постоянно, по этмоу и думаю самому матать

Frezas, спасибо! Крутила аккуратно, а вот оринг не смазывала.

tf r2 smok при парении чувствуется вкус ваты, не Гарик. Такое ощущение что жуешь вату, что может быть?
AISI 304. 0.4. 7 витков

Ура! Вроде пока не течет... Смазала оринг жидкостью, полет нормальный. Парю на Wismec RX200. Но все таки мой фаворит остается Griffin пока. У него лучшая вкусопередача. Evic-vtc mini+Griffin беру в дорогу, ну а RX200+TFV4 mini буду использовать дома. Моя жаба теперь спокойна.
Всех категорически приветствую, а никто не обращал внимания как Ваш тфв относится к падениям? Стоял большой тфв накручен на рх200, я всю эту конструкцию задел рукой и он упал, ну завалился на бок, беру его поднимаю а из воздуховодов течёт так ровно как будто я крышку в бутылке открыл и лью жижу. У всех так бак падения не переносит ?
Tap-tap..

Поменял вчера Q4 на Т3, что-то совсем не нравится. Вкус одной хорошо известной мне жижи абсолютно не такой как был на всех остальных головах.
Буду тестить еще, но чет кажется, что не пойдет.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()