А я выкинул одну базу, снял с нее ринг и одел два оринга на сменку. Не течет![]()
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()

Трамбовать вату надо не в проточки, а в спираль. Чем плотнее вата в спирали, тем меньше "щелчков" при затяжке и, соответственно, меньше брызг.
Мля, Фасттеч чудит. Заказал бак с базой R3. У них не было в наличии баков, посылку разделили. И теперь база уже на руках, а бак обещают только через три дня выслать.![]()
Последний раз редактировалось Swift65; 09.03.2016 в 10:12.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Клэптон атомайзер. Я так понимаю это чисто Смоки придумали
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

Подскажите 2 вопроса
1. Заметил что когда закручиваешь какую либо голову, она вкручивается не совсем ровно, не по центру. Есть такое? или только у меня?
2. На RBA голове переодически КЗ возникает, причем само появляеться, и само проходит

На версии mini хватит 50w бокс мода?
Кто не курит и не пьет, тот не курит и не пьет.

Купил голову трехспиральную, но почему-то затяжка на ней намного туже, чем на предыдущей такой же. С чем это может быть связано и что делать в данной ситуации?
Плюётся жижей сильно, иногда горячей, пара намного меньше стало (раза в 2-2,5). Парю на стике, на 100 ваттах. Вкрутил старый - все окей. Проблема в испарителе.
Кто-то встречался с подобным?
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Смотря какой испаритель будешь использовать. Если какую-нибудь обслугу или одно-двух смиральный, то норм будет.

Смотря для каких целей. Если обслуга то намотать можно и на 30 ватт. Если необслуги то смысла особо нет
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
На 3шку вообще не вижу смысла. Еле еле будет парить

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 09.03.2016 в 19:27.

народ подскажите тупому,мотнул тфв4 титаном,попробовать тк хотел.сколько б ватт не ставил,не нагревается спираль,пишет temp protected.коз вроде нет

Тут был спам