А что же тогда никто про голову Т8 не пишет? Там Аля Т4 в квадрате? (По 2 проволоки) Уж там то должно ого-го быть ? )))
А что же тогда никто про голову Т8 не пишет? Там Аля Т4 в квадрате? (По 2 проволоки) Уж там то должно ого-го быть ? )))
А про Т3 что скажите?
TFV8 очень жирно, мне кажется, как и сами головы на 8 спиралей (лёгкие варить чтоли?! ))) )
------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
невкусно!!!
вкусно
Тут был спам
А я люблю ку4не знаю, чейта он не нравится никому. с6 мне не очень зашла
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
И мне q4 вкатила. Взял с запасом. Хотя комплектная не завелась-выкинул.
Смотрю тут ролики всякие про TF-R1 и R2. Закралась мысля, что это не сильно навальные базы, для вкуса, а не навала. ЭЭхх, как бы совместить и навал паравозный и вкус))))
невкусно!!!
вкусно
Тут был спам
не понимаю разницы между RCA и R1. так же 1 спираль. в чём разница?Так много раз уже писал — TF-RCA
невкусно!!!
вкусно
Тут был спам
Взял TF4 mini, мои первый бак, парил на комплектных не обслуживаемых испарителях, все хорошо, не течет и тяга свободная. Поставил вчера обслугу RCA, тяга стала тугая, вот на это я не рассчитывал, так брал бак с максимально свободной тягой(мне так говорили), теперь я не могу понять, это я так намотал или у всех так на обслуге?
Откуда можно заказать не обслуживаемые испарители по приемлемым ценам? на али по 5$ просят за одну голову.
Спасибо! теперь понятно. Буду заказывать tfv4 + RCA сразу до кучи. А пока он будет в пути, позанимаюсь извращением над необслугой для iJust 2))) на ютубе есть хорошее видео, где показано как можно его в горизонталку переделать. Не понятно только, можно ли туда косу 2х спиральную засунуть.
невкусно!!!
вкусно
Тут был спам
DanikZH на fasttech головы 15-20$ за пачку(5 штук)
На них цены везде такие, смотри на фасте поштучно. Есть еще реплика, брал всего один раз ради интереса - лучше переплатить))
Ранее затрагивали голову Q4, голова неоднозначная, наваливать можно, но вкусопередача страдает. Что касается мощности то 70-80 оптимально как по мне, ближе к 90 чувствуется предгарик легкий. S6 пока мой фаворит по балансу навал/вкус.
Последний раз редактировалось Nobilis; 22.06.2016 в 13:37.
Тут был спам
Big Smoke
Честно вот не понимаю, зачем парить необслуги на 120Разницы с теме же 80-90 не заметить же ИМХО
T4 парю день... Ни о чем вообще... Думал будут положительные эмоции, но нет и нашел еще один недостаток-греется очень сильно и быстро! Аккумы жрет тоже быстро! Про прожорливость жижи я промолчу...
По моим ощущениям-до 80 ват совсем ни о чем, парю на 80-90ватах сейчас, заметил раскрывается вкус после 110ват, но пар горячий... после третей затяжки пар горячий и невозможно парить дальше!!! Комфортней конечно когда нижний обдув на половину закрываешь еще как то можно парить... (Для примера clp2 парил на 45-60вт, s6 парил до 70вт, rca 40-60вт(намотка 6 спиралей))
В приоритете для меня clp2 и обслуга rca
Хотел бы поговорить про обслуги на термоконтроле))) Там разделения на Ni, Ti и нержавейка (поправьте если не прав) вот чем различия эти обычно, у кого какие плюсы и минусы хотел узнать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось JapiK; 22.06.2016 в 14:23.
фломастеры же
ну и 120 для нее не много
И никакого удивления нет, просто аксиома "чем больше пара, тем меньше вкуса" очень даже проявляется на этой голове
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
смотря на какой голове и смотря для чего. я T8 на постоянке валил на 100 и разница со 120 была, но маленькая (на 120 для меня порог по температуре пара сработал). а вот разница между 80 и 100 была огромная по навалу.
но, опять же, фломастеры![]()
Нахомячено