Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Готовые это 6ти спиральные?
И спрошу ещё у владельцев:
задумался я о покупке мода, задумал брать сразу ватт на 120-200 чтоб хватило да и запас чтоб был, но сколько не смотрю, в основном почти везде попадается что выкручивают моды на 25;30;45;60 ватт... для чего же тогда нужно 200? Разъясните плиз кому не трудно)))
А то уж подумываю не подбирать удобный для меня мод на 120-200 Вт, а взять эвик мини на 75 и успокоиться)))
при цене в 37$ За эвик 75 дороговато выходит, лучше уж 5$ накинуть и взять 120 Вт))) или все таки не заморачиваться?
Есть кто парит на эвике, как на нем дела обстоят?
спойлер
Тут был спам
У меня ipv d2, жду тфв, а пока парю биллоу. Так вот ипв с надрывом, мне аж жалко батарейку. Полтора бака и менять. Приэтом с пол заряда начинает ныть и не вытягивать, туу хот и т.д.... На rx200 вообще ровно все, про аккумы забываешь до вечера. Хотя также 30-40 ватт. И я тоже долго отказывался от гранат в руке но одно дело когда ты паришь акву к примеру, другое дело сабомный бак. С тфв я б не экономил на мощще.
спойлер
Подскажите, пожалуйста, что намотать на трехспиральную базу(tf-r3). Есть кантал 0.4, клэптон от geekvape(Ni80/Kanthal A1 26AWG+32AWG), Twisted Clapton Wire (KanthalA1 26ga*2/32ga), Clapton Wire(KanthalA1 28ga*2/32ga) и косичка из кантала(3 провода) 0.32мм.
Наконец совладал с базой RCA ))) жарит что надо и вкуса немеренно )
спойлер
На https://www.everzon.com/ вместе с rx200 заказывал.
Как сломал "? И успел ли попарить?
спойлер
Хм... Жду такую же базу - как умудрился сломать?
Использовать как трехспиралку по прежнему можно мне кажется, но не сбалансировано
спойлер
Там стойки кривые были. Думал, что сам её так загнул. Оказывается, не сам. Она такая была изначально. Попарить не успел, в это время спираль устанавливал.
Поставил TF-T4(0,2 ом). Греется очень сильно, жижу жрет тоже. TF-R2 понравилась больше(по вкусу и по количеству пара).спойлер
Сначала намотал 6 витков, но купол не накрутился.спойлер
Последний раз редактировалось Tautat; 20.02.2016 в 00:00.
Здравствуйте, чет не нашел темы про TFV 4 mini, есть вообще такая? А то интересует следующее: в общем зарядил обслугу на одну спирать с предустановленным клептоном(кстати не понял на какой оправе он сделан) и чет тяга какая то немного туговата стала по сравнению с необслужками, вату использовал ту что в комплекте и уложил как рекомендуют. Да и расход жижи стал по ощущениям больше чем например на необслуге та которая на 2 клептона. Протечек жижи нигде нет все сухо. Это нормально или же стоит что то переделать?
Joyetech Evic vtc mini black + subtank mini silver and Cuboid 150w black + Smok TFV4 mini silver