ArtNT Верхнее (на дриптипе) я бы рекомендовал закрыть и забыть.
Дрипки это дрипки - RDA
Ну почти, за количество пара отвечает еще и спираль )))
ArtNT Верхнее (на дриптипе) я бы рекомендовал закрыть и забыть.
Дрипки это дрипки - RDA
Ну почти, за количество пара отвечает еще и спираль )))
спойлер

Кто делал fused на односпиральный? Сколько 0.2 ушло по длине? А то у меня в городе везде по 1 метру продают
Отправлено с моего SM-C101 через Tapatalk

т.е Площадь испарения увеличивается, мощность то же, соответсвенно увеличивается кол-во пара и вкуса, так?
тогда еще больше не понятно, если взять TF-Q4 то там 4 спирали и сопротивление 0,15 ом, спиралей больше - сопротивление меньше... другой материал, толщина подключение?
Последний раз редактировалось ArtNT; 08.02.2016 в 16:05.
спойлер
Тут посчитайте в Wire Wizard, но больше метра...
Последний раз редактировалось Maddy; 08.02.2016 в 16:08.
спойлер

На счет 0.5. У меня 0.4 +0.2 клэптон влазил
Отправлено с моего SM-C101 через Tapatalk

Какие не обслуживаемые испарители норм?
Купил Т3 - пар горячий, сам бак греется жесть и акум высаживает нереально быстро.
Хотелось чтобы пар был прохладным, парить до 80 ватт и сопротивление наверно побольше чтоб акум так не сжирался. И не ТК.
Что можете посоветовать?

Т3 у меня стоял сразу, к нему надо привыкнуть, я вот за сутки привык, уже парю как паровоз, и накур хороший и пара много)) первый вечер кашлял как туберкулезник и тх жуткий был, потом объяснили про калифорнийскую тягу и после тренировки все стало норм. Акк пока сутки держится (iJust 2) попробуй открыть верхнее колечко обдува, сам недавно все это спрашивал, почитай последние 2-3 страницы
хочу вот Q4 попробовать на 0,15 ом
спойлер

У меня на клэптон 0.2го вокруг 0.4 на 8витков на 3мм оправку ушло 5 метров. Сам был в шоке
спойлер

Не нахожу обозначений Т3, Т2..
Или TF-CLP2: 0.35ohm (30W-90W) -это Т2, а это TF-S6: 0.4ohm (30W-100W) -Т6?
Бачок только едет ко мне. Помогите разобраться. Спасибо заранее

80-90Вт на нем считают большинство любителей оптимальным. Чтобы обеспечить такую отдачу, обычно используют мод с енергоемкими акк. 2х18650
У меня Витек едва справляется с такой задачей на 45-50Вт с тем выходом который меня устраивает. Разряжается быстро, едва на день хватает.
Делайте выводы, как комфортно для вас и с какой железкой получать требуемое.
Или на обслуге получить, что хочешь. Имхо для этого бака выпущено достаточно и под любой вкус.

Нашел у себя в городе в продаже "арсенальчик":
Испаритель TF-N2 Standard Coil/Air Coil 500р
Испаритель TF-Q4 Quadruple Coil 300р
Испаритель TF-S6 Sextuple Coil 400р
Испаритель TF-T2 Standard Coil/Air Coil 500р
Испаритель TF-T3 Triple Coil 350р
Испаритель TF-Ti Titanum TC Coil 300р
Завтра думаю заехать взять TF-Q4 и TF-Ti, думаю TF-S6 мой акк не потянет((
Последний раз редактировалось ArtNT; 08.02.2016 в 21:46.
спойлер