eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 311 ПерваяПервая Предыдущая 123456781454104 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.09.2015, 06:13
    Dzen
    Цитата:

Сообщение от Banzai75 Посмотреть сообщение
    кантал шестиспиралька
    очень интересен отзыв

парю сейчас шестиспиральку на 80 ваттах (по спецификации она до 100 ватт),
    пока что она, как и четырехспиралька, на мой взгляд, проигрывают трехспиральке

есть у меня предположение, что надо еще ей дать пропитаться и немного попарить, может ей требуется больше времени, чтобы распариться
    еще, как вариант, что к ночи у меня уже рецепторы забиты

важный момент с ОСС - им нужно дать пропитаться жижей несколько часов, там очень много ваты

---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------

на кубе2 попарил титановые головы в режиме ТК-титан на 300 С - полная фигня, тяга очень тугая, ни вкуса, ни пара и он даже на такой температуре еле теплый, радиаторы даже снял и обдув на дриптипе закрыл

тоже самое на кубе, но в режиме никеля (ту же титановую голову) - ну с тягой такие же проблемы, пара и вкуса немного больше, в общем и целом все равно фигня

билли2 с титановой намоткой на эвике в разы лучше, а уж с никелевой и подавно

сейчас остынет спираль, на эвика поставлю

---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------

эвик на 60 ваттах тянет спокойно, но впечатления те же самые

---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------

взял оставшуюся голову - блин, ошибся я, оказалась, крайняя справа голова - это Т2 air на 1.5 ома, а не N2 air с никелем (((
    и это полная фигня какая то, вообще не парится

Цитата:

а для чего доп воздуховоды?

доп воздуховоды, как я понял, для улучшения тяги на этой голове, только что то на ней пара пипец как мало

---------- Сообщение отправлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------

снова поставил титановую голову, залил куда более насыщенную аромкой жижу - вкус появился, но все равно, на том же билли2 или голиафе2 эта жижа раскрывается в разы ярче и на никеле и на титане

вот такая печаль, буду заказывать еще никелевые головы обычные и с доп. воздуховодами, а пока что воткну обратно 3-х спиральку

---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:56 ----------

вернул трехспиральку - какая же она офигенная!

------------

в качестве итога - сорри за сумбурные посты, записывал впечатления сразу, чтобы не забыть

и еще добавлю, что это только мое мнение, на вкус и цвет все фломастеры разные - возможно, кому то совершенно не понравится трехспиралька, зато будет в восторге от титановой, рекомендую все таки попробовать все головы, сам же бак превосходный

лично я буду ждать никелевых голов, и возможно, еще попробую помотать РБА никелем

---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:08 ----------

Цитата:

Сообщение от lawlmaker Посмотреть сообщение
    Dzen, но я правильно понимаю, что такая мощность нужна для 2-3-4-х спиральников? И расход у них соответственный?
    Просто я рассматриваю этот бак исключительно как возможность верхней заправки со сменными испарителями.
    Поэтому интересует конкретно потребление на сменниках титана, никеля и односприальника на кантале...

да, на титановой голове эвик на 60 ваттах в ТК спокойно потянул бак, ничуть не хуже куба
    другое дело, что лично мне эта голова не понравилась - но вы попробуйте, возможно, вам понравится
  • 16.09.2015, 16:04
    birst
    Граждане пользователи данного девайса, подскажите пожалуйста как он в эксплуатации ? Сильно ли сопливит ? У меня сейчас KangerTech SUBTANK Mini, доволен всем но сопливит ужасно, в руки не возьмешь - жирный(после заправки вытираю спиртом насухо), после пары дней ношения в кармане джинс остается жирное пятно. Кольца менял, закручивал уже и до упора и не до упора, не помогает. Вот сейчас хочу взять этот, очень привлекает заправка без раскручивания.
    И еще, в обзоре написано что подходят определенные модели голов, нашел вот такие TF-T2 Coil Head (не могу ссылки вставлять, нет 10 сообщений), в обзоре их нет, подойдут ли ?
  • 16.09.2015, 16:33
    Shu753
    Цитата:

Сообщение от birst Посмотреть сообщение
    И еще, в обзоре написано что подходят определенные модели голов, нашел вот такие TF-T2 Coil Head (не могу ссылки вставлять, нет 10 сообщений), в обзоре их нет, подойдут ли ?

Головы подойдут. Все что TF-?? подойдет.
    У меня бак не тек, не сопливил, заправка очень удобная, голова R2 (обслужка) большая и просторная.
    Судя по отсутствию жалоб на протечки тут и на других форумах, данный бак к течке не склонен))
  • 16.09.2015, 17:52
    Dzen
    Цитата:

как он в эксплуатации ?

очень удобен )

Цитата:

Сильно ли сопливит ?

на ОСС у меня вообще не сопливит, ни капли, как не крути
    на РБА при неправильной укладке ваты вроде видел жалобы, но могу ошибаться

Цитата:

привлекает заправка

да, самая удобная из того, что я видел

Цитата:

подходят определенные модели голов

10 типов голов сейчас есть и еще обещают
    в комплектации фулкит идут 1-спиральная рба, и осс на кантале на 3 и 4 спирали, остальные надо докупать
    я выше написал многобукв по головам, что мне понравилось из тех, что уже пришли, а что нет )

Цитата:

TF-T2

подходит, но это высокомная низковтная голова с тугой тягой, мне вообще не понравилсось

я порекомендовал начать с комплектных 3-4 спиральных на кантале и взять попробовать титановые и никелевые (с доп воздуховодами и без них), а также РБА на 2 спирали, если захочется мотать
  • 17.09.2015, 00:38
    respect1997
    Цитата:

Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    я порекомендовал начать

Взял себе TF-N2 Air 5 голов на замену и 2-спиральну RBA. Рекомендуешь?
  • 17.09.2015, 00:46
    Dzen
    respect1997
    n2 и n2 air я еще не пробовал, но да, как раз 3-4 спиральки под ВВ в комплекте идет, никелевые под ТК, и РБА под намотку - полноценно получится распробовать бак на всех типах голов
  • 17.09.2015, 00:54
    respect1997
    Цитата:

n2 и n2 air

Ну значит выбор удачен. Есть рекомендации по соотношению количество пара+вкус? Головы, температура...
  • 17.09.2015, 01:15
    Dzen
    respect1997
    3-спиралька на кубе2 на 120 ваттах на прошивке 1.092 сейчас мой любимый сет

---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------

из рекомендаций - свежим головам дать несколько часов постоять в баке с жижей, чтобы вся вата пропиталась, там ее много и она плотная
  • 17.09.2015, 04:56
    Dzen
    Сегодня пожег трехспиральку, задумался и зажал кнопку куба в руке - когда опомнился и попробовал попарить, все, хороший привкус гарри идет, голова под замену.
  • 18.09.2015, 00:45
    Melmoth
    Появился на 22 мм. Следовало ожидать, конечно, но почему-то не ожидал :xz: Authentic SMOKTech TFV4 Mini Silver 3.5ml 22mm Sub Ohm Tank
  • 18.09.2015, 01:25
    Dzen
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Появился на 22 мм.

На офсайте пока нету. Я тоже не ожидал, 24.5 вполне смотрится на некрупных модах.

Апдейт по ОСС - очень долго раскочегаривается, 2-3 бака надо выпарить, прежде чем полноценный вкус идет, поначалу много постороннего привкуса от ваты или от спирали, хз.
  • 18.09.2015, 12:30
    gafsik
    Такое где можно наити TF-R1 RBA Coil Head ?

---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------

или такое Replacement TF-R2 RBA Dual Coil Head ?

---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------

кто нибудь ставил SmokTech TFV4 на Joyetech EVic VTC Mini Box Mod ?

---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------

интересно было бы посмотреть фотографии, сильно выпирают края ? стоит ли ставить такую голову на EVic VTC Mini ?
  • 18.09.2015, 12:48
    Banzai75
    в родном дриптипе собирается жижа между стенками, пока что пробовал голову с 3 койлами, жижа летит в рот, хоть на 100вт, хоть на 120вт
  • 18.09.2015, 14:18
    respect1997
    Цитата:

Сообщение от gafsik Посмотреть сообщение
    TF-R1 RBA Coil Head

Тут

Цитата:

Сообщение от gafsik Посмотреть сообщение
    TF-R2 RBA Dual Coil Head

Тут
  • 18.09.2015, 16:51
    Dzen
    Цитата:

в родном дриптипе собирается жижа между стенками, пока что пробовал голову с 3 койлами, жижа летит в рот, хоть на 100вт, хоть на 120вт

А как жижа в принципе может попасть между стенками дриптипа? Не сообщающиеся же сосуды.
    Обдув на дриптипе закрыт и нет радиаторов? Там может конденсат собираться.

Койлы стреляют? Они же вертикальные, и в дриптип видна максимум треть каждого койла. У меня просто ни разу не стреляли.
  • 18.09.2015, 17:33
    Banzai75
    Цитата:

Там может конденсат собираться.

может и конденсат, но его много и сладкий)
    Цитата:

У меня просто ни разу не стреляли.

не стреляют, а при затяжке попадает жижа в рот, такое ощущение, что не испаряется полностью или переливает
  • 18.09.2015, 17:37
    Banzai75
    Вложений: 2
    Сфотал бачки рядом, может кому пригодится, что бы оценить размеры смока
    спойлер  

Вложение 150460Вложение 150461
  • 23.09.2015, 18:50
    rumal4ik
    Ребята выручайте. Я в этом деле новичок так сказать. В данный момент у меня у меня Evic VT и Delta 2 с RBA. Решил делать сам что бы дешевле парить. Вы простите если не понятно пишу, не с России и не знаю значений слов на которыми общайтесь тут вы ))
    Вообщем изначально я курил Delta с испарителями которые покупал в магазине. У нас они стоят по 5 евро. Решил купить RBA испаритель. Но как то изначально у меня шла гарь. Стал снова покупать сменные. Тут поехал в отпуск и вставил снова RBA. Проблема та-же, гарь. Решил вчера сделать намотку сам, так сказать попробовать. Купил канталь 0.5. Вчера все сделал, вставил вату, стал пробовать. Попарил минут 5 и пошла гарь. Ну позвонил я мужику в магазин у которого все это чудо покупал. Он сказал что жижа плохо проходит по каналам. Так как я не любитель таких проблем, решил заказать новый девайс. Заказал сегодня Smoktech TFV4 Mega Tank Kit. Теперь вопрос! Смогу ли я делать намотку с того же канталь 0.5 и парить на своём Evic VT? Или же срочно нужно отказываться от покупки?
  • 23.09.2015, 21:42
    rumal4ik
    Мне важно знать, смогу ли я с Evic VT это пользовать.
  • 23.09.2015, 21:46
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от rumal4ik Посмотреть сообщение
    Мне важно знать, смогу ли я с Evic VT это пользовать.

Конечно. У меня даже с Ка-боксом (до 40 вт) хорошо работал, намотал на базе РБА1 две спирали и жарил как надо. И с одной стоковой спиралью неплохо жарил. Но диаметр у бака 24,5 мм, будет немного выступать на Эвике
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 311 ПерваяПервая Предыдущая 123456781454104 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search