Ну ТФВ 4 вообще не про слабую тягу))) Про s6 и Т3, Q4 валят так что за 3-5 тяг в комнате темнеет )))
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Вид для печати
Ну ТФВ 4 вообще не про слабую тягу))) Про s6 и Т3, Q4 валят так что за 3-5 тяг в комнате темнеет )))
Zveroboy002, ну на обслуге RCA Можно выставить тягу, издали напоминающую сигаретную.
Да можно конечно...намотать чет не жирное ,Да воздух убавить на нет...только смысл тогда тфв покупать? Есть баки под сигаретную тягу...
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Хотя конечно это фломастеры...
Намотал на TF-RCA 5 витков титана 0.4 на оправку 3 мм, спираль чуть приопустил к воздуховоду, не прокаливал - только водкой протирал перед намоткой. С калькулятором Reprova сошлось - 0.23 Ом. Вату укладывал как на youtube-видео DJLsb Vapes (примерно 9:00), только вату брал из комплекта - примерно половину толщины убрал. Течей вроде нет пока (тьфу-тьфу-тьфу).
Залил Atmose OSK 3 мг (70 VG / 30 PG), выставил 250 °C и 18.5 Вт на eVic-VTC mini (чуть с запасом от рекомендации калькулятора) - получилась довольно тугая относительно TF-CLP2 затяжка, густой холодный тяжелый пар в достаточно небольшом количестве, мало вкуса, по сути без ТХ, но рот сушит прилично. Потрескивание совсем едва слышно, увеличение температуры даёт нарастающий привкус (похоже на запах от спирали, если попытаться прокалить и переборщить с нагревом - как будто старую кастрюлю на плите забыли).
Есть ли у кого опыт подобный? Насколько это предсказуемый результат? Беспокоит отсутствие вкуса (запах-то от самой жижи сильный), хотя на TF-CLP2 при 60 Вт его тоже почти не было.
Всем добра.
Заказал на али tfv4 mini.
Подскажите новичку, какую необслужку лучше для данного бака?
мод: istick tc100w.
спасибо! =)
вот головы в комплекте:
• 1x TF-CLP2 ядро (0.35 Ω)
• 1x TF-S6 ядро (0.4 Ω)
• 1x TF-RCA ядро
Наваливать и вкусно естесно охота) S6 лучший выбор?
И почему 0.2 не вывезет? с прошивкой мод 120w выдаёт.
Для ТК никкель ферум подойдет или обязательно нержу?
Подойдёт, если можно настроить коэффициент в моде, Japan говорит что даже лучше нержи заходит.
А я периодически с ТК соскакиваю, бак прозрачный, гарика хапнуть сложно, вкус и температуру пара вполне можно и мощностью выстроить, а тока в режиме варика потребляется заметно меньше. Сейчас вот на TF RCA от миника клептон их из комплекта пробую, неплохо и по пару и по вкусу, и всего то на 22 ух Ваттах.
Народ, помогите пжл, я новичок в парении и столкнулся с большой для меня проблемой, недавно я купил tfv4 mini + cuboid 150w, собственно у бака в комплекте было 2 необслужки - tf-s6(0.4 ом) и tf-clp2(0.35 ом), s6 не было никаких нареканий, парил 50/50 самозамес, бак не плевался и не тек, пришла пора менять испаритель, поставил clp2 бак дико начал плевать, менял мощность от минимума до максимума, выбросил испаритель(дурак), купил набор 5 испарителей tf-t3, поставил один из них, прокапал его, и опять бак потек и начал плеваться, не знаю что делать. Очень надеюсь за вашу помощь. Спасибо что прочитали.
Да, с мини беда прям. Та же связка как и у тебя с кубоидом. Берёг clp2 до последнего, поставил, наелся жижи, выкинул. Моё мнение что кубоид слишком плавно разогревает спираль. Ещё в шопе предупреждали об этом, но всё равно взял тфку) по поводу протечек, сам мучаюсь с rca, поставил оринги на испаритель и купол от дрип типа. Вроде пока тишина...
У меня Pressa 75w. Купил пару тройку дней назад tfv4 mini и backup kit с 2мя короткими испарителями. Пробывал CLPT-2. И 1но спиральный короткий Клэптон. Он плюётся жижей не слаьо уже на второй день. CLPT2 самый вкусный, но бак греется дико и батареи на 2-3 Бака хватает всего. Парю на 35 ваттах. Вопрос - какие из маломощных испарителей имеет достаточно вкуса? Хочу заказать запаски заранее. У кого какие предпочтения? ТК или не ТК, все равно.
попробую rca на кбоксе когда бак подсохнет, отпишуЦитата:
Да, с мини беда прям. Та же связка как и у тебя с кубоидом. Берёг clp2 до последнего, поставил, наелся жижи, выкинул. Моё мнение что кубоид слишком плавно разогревает спираль. Ещё в шопе предупреждали об этом, но всё равно взял тфку) по поводу протечек, сам мучаюсь с rca, поставил оринги на испаритель и купол от дрип типа. Вроде пока тишина...
bad&mad, ты кстати какую жижу паришь(соотношение)? у меня просто основа 50 на 50 + разбавляю аромкой. Намотка которая была в комплекте на 35 ватах нормально, на 40 уже плюётся, думаю что для tfv4 минимум 60 на 40 надо, а то и 70 на 30. По крайней мере обслужку хоть парить можно, ведь clp2 при малейшей затяжке как из гидранта по горлу жижа била и очень сильное першение в горле. Либо использовать только s6. Вообще выбирал бак исходя из обзоров alex from vapers, теперь вот думаю, что придется покупать другой, либо экспериментировать с соотношением.
Хожу в связке Тфв4 мини + Эвик мини. Все норм, но было пару раз из карманца достаю,а из нижних воздухозаборников ссыт. Голова ЦЛП2.
Так и не понял в чем дело.
А что к мини лучше не брать Кубоид?
Уже намучился с Эвиком,взял второй аккум,ношу с собой. Одного аккума хватает на час парения от силы.И то мне этих двух аккумов не хватает даже на пол дня.Парю на 70 ватт.
Висмек через чур большой и тяжёлый,носить в карманце тяжко ( я пешеход).