https://habrastorage.org/storage/hab...9bce11e04a.png
Вид для печати
хм у меня smok x cube II и тфв4 большой, в ней обслуживаемая трёхспиралька R3, там стоят 3 клептона 0.32 х 0.2 кантал, по 4 витка в оправе 2.5 или 2, жарю его от 70W до 85W, ибо дальше уже горячий дюжа, хватает акумов до вечера по кубу затяжек пишет где то 450-550 за день, бачка 4 уходит это 20мл, могу и больше выпарить, самозамес 50 на 50, нет ни гариков ни течи, но, бесит что рот в жиже, слишком жидкий пар, брал недельки две назад жижу Cloud Parrot Iceberg, она 30 на 70, меньше канешн жижи во рту было, суше пар, но помойму всё таки был, так что видимо на R3 нужно по гуще жижу, ибо плюётся сильно, а так, лучший бак) ни за что его не поменяю)
Хахах,точно.
тут увидел свет в конце тоннеля - кубоид мини,но оказалось там всего 2700 махов. Ну это вообще ни о чем.
Подскажите, заслуживают ли внимания испарители TF-STC2 ? Очень хочется попробовать ТС на этом бачке с необсужкой.
weird.guy я могу сравнить кубоит только с kbox, и лично мне кубоид гораздо больше нравится.
Рано я обрадовался по поводу течей - испачкал карман. Примерно за 6-8 ч в базу стекает достаточно жижи, чтобы при наклоне она побежала наружу. От того, закрыты или открыты нижние воздуховоды не зависит вроде.
Вкус стал чуточку посильнее после того, как ночь настоялся бак, да и температуру можно поднять немного - до 265 где-то, 270 уже с привкусом.
Видимо, нужно пробовать ваты давать побольше, для чего, видимо, придётся таки найти нержавейку (рядом с домом нет нигде) - титан играет, когда побольше ваты пытаешься протащить.
Ещё наблюдение: после промывки лучше или оставлять сушиться или при вытирании снимать оринги стекла - под ними немного воды остается и она какое-то время выходит с небольшим количеством жижи и тооооооненькой липкой пленкой размазывается по баку и рукам :)
bad&mad не пойму, протечка это что? когда жижа просто сама по себе вытекает через испаритель? или если ты чутка продул и из нижнего забора она выливается?
Сегодня зарядил Q4 голову. В сравнении с Т3 головой разницы особо не заметил, кроме одного момента. Не смог нормально парить Чифлес от Атмоса. Слишком приторно и сладко. На Т3 голове как-то этого не замечал. В итоге разбавил готовой основой вполовину. Стало парибельно. У кого-то было похожее?
Парю на 85-90 ватах.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У меня тоже беда с тфв4 мини, раз в три дня перематываю(rca) так как конденсат начинает из сопл теч, что только не делал не фига не помогает, вот щас едет r3 бошка, буду надеется перестанет плеваться :)
По опыту bad&mad одел оринг с дриптипа на обслужку, пока не протекает), у кого нибудь имеется мануал, или инфа про проточки в юбке базы для лучшей подачи жидкости?
Привет Камрадам. Подозреваю, что некомплектные головы (необслуга трехспиральные) идут клоны, после 50 мл жижы выкрутил, а она сверху визуально черная, напоминает угольный фильтр, с черными вкраплениями, вкрутил обслужку, на одну спираль, валялась намотанная параллелькой и обалдел вкуса и пара в разы больше, хотя когда стояла родная необслужка (отходила месяца два наверное) нарадоваться не мог, поэтому и взял в запас пять голов таких же, а они вона че-ни пара ни навала. Печаль....
PavelVape, нержавейки нет там :donno:
А жижу какую парили? Светлую/темную? Сам стараюсь покупать светлую, либо мешаю сам светлую. 2 месяца для необслуги это очень много, случаем не голую основу парите? :)
Вроде как беда спералям приходит из-за большого количества аром в жижках. Если не секрет, вы какие используете?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Точно не помню, но не по 10 баксов, за тыщу ушло по деньгам, коробка, внешне все нормуль, но быстро образуется какой то шлак поверх ваты сверху видно, жижа та же, кароче буду на обслуге сидеть.
Самозамес светлая, на криусе никакого от нее нагара, родная необслуга реально отходила под 300 мл, отписывался по этому поводу в теме давно. Как то так...
*осилил тему**ваты перевел вагон**заказал 100мл бачки для жижи "на день"* :)
Но со вкусом на R2 так и не разобрался, как то вяло и что особенно обидно, скомкано.
Остановился на клэптоне 0,25, 6 витков. Расстояние от воздуходува 3 мм ровно. Сравниваю вкус с кеннеди v2, зарядил премку от 2К Mad Coocies, хорошая такая с легко читаемыми вкусами, но пока и рядом не стояло.
Намотка такая My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2)
P.S. добавлю. Вату по итогу обрезаю над куполом и забиваю на сухую, в проточки ничего не кладу, не течет и смачиваемость ок. Смачиваемость получилась лучше, чем укладка в пол канала.
P.P.S. Парю на 50 вт, разогрев спирали на Hard.
Камрады поделитесь вкусовыми дзенами для R2.
записал, 0.5 привез, но еще не пробовал.
А мотал спейсом или микро и какое расстояние от воздуховода?