Пришла мне вторая о-атти и у нее ходит слегка пин и вместе с ней на 1-2мм гуляет стойка 1. Вот и думаю как исправить :( может бф пин нацепить,вдруг прокатит :)
Пришла мне вторая о-атти и у нее ходит слегка пин и вместе с ней на 1-2мм гуляет стойка 1. Вот и думаю как исправить :( может бф пин нацепить,вдруг прокатит :)
Как и ожидалось,дело не в стойке,а в пине у клона одиса,бф пин от нарды все исправил,только одна проблемма осталась,нету второго сквонка :D
Делюсь впечатлениями, пришли две дрипки O-atty и Goon 22mm (клоны):
Access Denied
Access Denied
спойлер
Начну с Атти.
Первое это пин, он сильно выпирал (2мм) и накрутить бак на мод я не смог, боясь продавить коннектор при этом он еле цеплялся за резьбу стойки.
Пришлось вытаскивать пластиковый изолятор внутри пина и сточить его на 2мм, пин сел глубже и как следствие нормально накрутился на резьбу стойки и бачек сел на мод до конца.
Второе это отверстие под 510 дрип-тип, оно меньше и свои не налазят, а у комплектных так себе качество.
Никакого вау вкуса на дрипке не заметил, вкус средний, затяжка относительно свободная, звук приятный. К остальному конструктиву и качеству обработки металла претензий нет.
С гуном еще все печальней.
1. Свист. Как только не игрался с AFC, положением спиралей, противный свист.
2. Под одну спираль 3 отверстия, а не два, как на оригинале. Поэтому нельзя парить на минимальном обдуве, открывается третье, лишнее отверстие.
Вкус как ни странно очень порадовал, выше среднего, зачет. С качеством все ок, винты крепкие, оринги держат, краска не сползает( выглядит надежно).
Вывод: Больше наверно не буду брать клоны.. O-atty противно парить с таким дрип-типом. Goon противно парить из-за свиста.
Очередные китайские клоны с инженерными просчетами. Скупой платит дважды:boyan::alco:
Да наверное проще взять один хороший оригинал, чем 12 клонов. Goon уж точно беспроигрышный вариант. Сужу по обзорам и форумам :)
Тем более с качеством материалов и изготовления оригинала - он чуть ли не на всю жизнь. А если что, то в том же vapehouse есть куча родных запчатей для Goon.
При этом, если спираль достаточно близко к дрип-типу, то практически пофиг становится откуда дует.
Тут зависит сильно от того, тестили они это как-то или наобум сделали. В последнем случае спираль позиционировать будет так себе удовольствие, ибо в зависимости от силы затяжки дуга от от обдува к дриптипу будет меняться, как при верхнем обдуве.
пропадает быстрый направленный обдув так как пространство под спиралью играет роль камеры расширения. Так что если утащить спираль от обдува, то останется только движение воздуха в дрипке для обдува. В ахилесоподобных дрипках вопрос этот решен. Например релоад.
умеет ли воздух ходить по дуге?
умеет ли воздух ходить по дуге в случае пониж давления в камере дрипки?
а хз. есть подозрение что както не так оно всё
Умеет и еще как =(
Это я по опыту с Aeolus могу сказать. Последнее время, чтобы меньше было геморроя с позиционированием, начал на 3мм мотать - так проще поток поймать.
Ну так О-атти примерно так и работает. Нарда сочетает и боковой обдув и "упоротый".
В этом плане Хадали самая интересная... Вот только не каждый сможет жир в нее намотать.
В хадали я просто спираль поставил под 1 окошко обдува и вуаля!
Приехал ко мне с фаста клон Payload RDA. Поскольку SMPL (тоже клон) слегка ушатан полировкой пина и перепрессовкой коннектора, заказывал кит, чтобы не чистить его ещё и снаружи - стальной: $17.79 Payload Styled 18650 Mechanical Mod Kit - 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Дрипка радует. Намотал на скорую руку трипл параллель из 0.4 кантала: сопротивление вышло 0.1, старый симпл выдаёт 3-3.4 вольта, т. е. мощность падает со 115-120 ватт до 90. Вкуса больше, чем на первой Кеннеди (там, правда, простая параллелька и 0.15 ом) и Цунами, с новыми (начиная от 22) Кеннеди сравнить "лоб в лоб" нет возможности. Конденсата не видно, пока не снимешь купол, а его лучше вообще не снимать без необходимости - конденсат лежит ровным слоем по всей наружной части базы выше оринга, без салфетки никак. Впрочем, я купол снимаю только для смены ваты, так что пофигу. Дрипка вмещает в себя полтора миллилитра жижи и уже после пяти затяжек её можно власть в карман. Купол губы не жжёт, если не пытаться завалить все школьные туалеты.
Единственный объективный минус - комплектные винты, шестигранник был бы удобнее.
Небольшое имхо: если дрипка требует намотки адских фьюзов для нормальной вкусопередачи, то она сама по себе безвкусная. Поэтому я уже года полтора мотаю в основном обычные параллельки на 0.07-0.2 ом и счастлив с Кеннеди.
Тестовая жижа - 90% вг, 5% сотки, 5% микса из трёх аром ТПА.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...6&d=1483710817
Комплектный мех не порадовал. Конструктивный косяк - длинная резьба под кнопку, её очень долго выкручивать для смены аккума. Быстрее выходит открутить коннектор, но там ещё и 510 резьба - другой геморрой, часто приходится сначала снимать дрипку. Ну и мелкие резьбы быстрее засираются и труднее чистятся, это очевидно. Магниты слишком тугие. Там, где Симпл показывает 3.3-3.4 вольта, "Джакс" выдаёт всего 2.9-3.1. Короче, будет использоваться под NexTiny, сабом не тянет. Под спойлером - "Джакс" в разборе рядом с Симплом.
спойлер
P. S. Брутальность и лаконичность купола и пина очень радует, буду брать ещё и Tactical RDA (те же яйца, только с боковым обдувом), если найду клон за адекватные деньги.