Был бы тру боковой обдув, было бы норм.
В таком виде лучше мотануть чуток жирнее.
- - - Добавлено - - -
эрдытыа же.
Эту кто брал? $14.44 SXK KENNEDY 24 V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - gold plated brass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Как с качеством? Конденсатит?
- - - Добавлено - - -
Ладно, не важно. Уже оплатил :)
А что думаете на счёт клона фараона?
на такие цены есть вот такой ответ: $14.93 SJMY Le Mirage Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel + PEEK / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
так уж вышло что дрипульки которые привлекают мое внимание стоят от 100$ и выше... :xz: "не виноватая я, он сам пришел"(с)
Вечером сегодня гоняли такую. На открытом обдуве конденсатит не сильней классического кена. База та же, а на куполе уступ есть, так что ссыкотни а-ля ссунами нет. Но, если обдув прикрывать, начинает собирать конденсат. Понемногу, но мех или мод придется протирать периодически.
Парю на кеннеди 22, очень доволен как и вкусопередачей так и ванночкой.
Хочу купить велосити бакодрипку=)
glamball сегодня снова сравнивал навта v1 оригинал (мой) и склоном от Тобеко... на этот раз внимательно. у тобеко ванночка внутри чуть проще выполнена, наверное там из за этого где то на 0.2 или 0.3 мл меньше вместимость. Винтики у клона похуже, ну и разумеется оринги полная какашка. А вот обработка купола и базы впечатлила - один в один как у оригинала и размеры все те же (на глаз), кроме ванночки - там возле пина чуть меньше металла убрано, но это ни на что не влияет кроме объема ванночки и то не значительно...
Я сам изначально был противником клонов... Но когда видишь ценник на хадали в пределах 100$ волосы встают дыбом и на уме остаются лишь слова "да вы чего там совсем что ли о***ли?". А ведь хадали простенькая такая штучка... Ле Мираж - там сложная геометрия купола - цена казалось бы обоснована... но он пластиковый. Пластиковый, Карл! одно дело если бы там такие чудеса аэродинамики были выточены в нержавейке, титане или авиале... но там пласик. Его тупо в форму залили и все или на 3д принтере нахреначили.
Мотал я как-то такой клон - прижимные пластины сразу погнулись и пошли на излом.
Не тупо. Там жаропрочный PEEK пластик, который в данном случает отвечает за вес и то, что ты им намотку не коротнешь с пьяну.
Его свойствам позавидуют пластиковые топкэпы других дрипок.
Здравствуйте! У кого есть дрипка кеннеди 24 классик, скажите пожалуйста какой у ее внутренний диаметр? Хочу поставить ее на базу дрипки Риг2.
Всем привет! Может кому интересно будет, продаю оригальную Kennedy 22mm стальную + Demon cap, все в отличном состоянии.
Натоптано на огрызке!
Самая сухая дрипка - Айолус 2/лайт =)
Но намотать ее, походу, не каждый может =(
Самая сухая и вкусная дрипка-SXK Odis Atty, но установка спирали гемморой
ТС, сделай опрос в шапке
А то чёт я не понял какая дрипка самая самая вкусная %)