Дрип-тип редкий урвал или выточил?
Мне он не зашел - привык к пластику широкому.
GOON и Pharaon.
Petri и kennedy 24)))
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Скорее фараон
Полностью поддерживаю, было бы очень полезно, только дабы не сеять срач и раздор без мнений и оценок.
Хотя с другой стороны актуальность для каждого разная, мне и сейчас дири нравится например, хоть и древний и не наваливает на ковер) А кому то без этого жизнь не мила.
Кстати, о сабзире на 22мм скажет кто-нибудь что-то хорошее? Чего то приглянулась она мне
тут так и не появились владельцы ноупити? мне просто интересно их мнение
- - - Добавлено - - -
а это еще что такое? :D
http://www.efun.top/22mm-hadaly-styl...-atomizer.html
Sochastui ты не первый и даже не десятый желающий список 'Top the best' , однако его не будет. Причина простая, у каждого свои приоритеты по железу,да и по намоткам,вате,жиже и влажности в Монтевидео...Рукастый и опытный "зарядит" Велосити " так,что безрукий и ленивый со своими самыми новомодными дрипками будет горько рыдать от зависти и досады... и получится - одни будут с пеной у рта хаять Цунами,другие Велосити,третьи Аэронвт.И начнется всероссийский срач и гвалт,а нам это нужно ?
Мы лучше в конце этого или в начале следующего года наберем спокойно на нерусском языке " зэ бест оф..." и посмеемся вместе над списком лучших дрипок по мнению иностранных курильщиков,как это сделали в начале этого года.
У меня, кстати, Aeolus на полке в первом ряду стоит,достойная дрипочка .
А n22 кто нибудь еще помнит ?
гмм... у меня на данный момент любимая дрипка: допотопный Кайман XL, вот он вообще ни разу не обоссался. абсолютно сухой во всех ситуациях (кроме перелива). Правда вкусный он только если в него табачку залить :D в остальных вариантах не о чем. И в обслуживании беспроблемный - проще уже не придумать. Проще уже только ведро с дыркой. Ну и я любитель попаровозить ака трубку... В общем срослось у меня с ним, хоть и не сразу...
Любимая исходя из того что он чаще всего к моду привинчен... По вечерам на моде живет Аэронавт.
Гонял 2 месяца с тобеко гун24. Все в идеале. Оринги живы, все плотненько сидит, стойки не хрустят. Но всё же решил на черную пятницу побаловать себя.
Пришел вчера оригинальный латунный goon 24.
Долго с лупой пытался понять отличия.
Заметил только три.
Естественно пин. Оригинал - медь(кажется), на клоне похож на посеребренную медь(на фотке видны две потертости).
На оригинале оринги на юбке более тонкие. За счет чего верхняя юбка легко снимается. Пока даже не знаю, плюс это или минус. Вроде не слетает (пока), и обдув регулируется легко. Но я на прошлом гуне то его не трогал не когда, так что скорее даже пофиг на этот момент.
На стойке подушка которая винтами прижимает спираль немного внизу подпилена на огиринале, что способствует более удобному пропихиванию спирали. Но это на станке делается за 10 секунд. На клоне сделаю тоже самое на выходных.
И всё.
А нет не все. Вкус на оригинале интереснее (привет плацебо). Вот теперь все.
Скажу даже больше. На оригинале надпись на верхней юбке более расплывчатая, нежели на тобеко клоне. Спишу на то, что дрипка латунная, и на железе проще было сделать.
В добавок еще примерял оригинальные части к клону, и наоборот. Все подходит, как родное. Собственно это и наводит на мысль, что эти две вещи делались если не одним человеком, то хотя бы на одном заводе :think:
Я к чему это всё. Не к тому, что вот порадуйтесь за меня. А к тому, что будьте крайне аккуратны при выборе гууна на вторичном рынке. 5 из 5 опрашиваемых мною человек сказали сегодня, что черная оригинал.
ниже фотки -
спойлер